еще не рулил, но внешне странные вечатления. Какой то не корейский дизайн.
Стесняюсь спросить: у кума маленькая пиписька ( это по Фрейду если)?!
? у него большая лодка
Ясно С учением Фрейда не знакомы. ( Кто стремится покупать непременно большие машины, у того , как правило маленькая пиписька. Сублимация называется )
З.Ы. Шутка , если чо. Хотя , чисто по Фрейду, вывод -верный.
заходит человек в салон и показывает менеджеру-вот у меня такая писька,подберите пожалуйста под неё машину
Это ты о чем??? О Мохеве??? Ну как по мне, то уже всеравно, как там они описывают свой полный привод. Факт в том, что в песках Казахстана журналисты перегревали ПП Мохева и делали его на время моноприводом. Чего не наблюдаеццо на пасфандере и др. машинках такого класса.
Ясно С учением Фрейда не знакомы. ( Кто стремится покупать непременно большие машины, у того , как правило маленькая пиписька. Сублимация называется )
З.Ы. Шутка , если чо. Хотя , чисто по Фрейду, вывод -верный.
Мил человек, как знаток Фрейда, кинь сцылку на цитаты онного, где он приводит зависимость размера гениталий от величины именно автомобиля!! Мне кажеццо, что там речь шла о другом!!
О размере конного экипажа?
"колишний" - ключевое слово! бездарей немцы не держут, а глядя на мохаве хочется только спросить у владельца: НАФЕК?????
хз, автор дизайну Гольфу-4, Ауді ТТ і нью бітлу
Ну такие же журналисты вырвали с мясом полуось на Пасе.) Это все единичные случаи.
А на Смарте в нашей стране ездить - антигуманно.
Зато почитатели Фрейда зауважают пипиську его хозяина. Если он, конечно, не женщина.
Простите, а какой полный привод у пасфайндера? И какой у мохаве?
Хм, ну вам же виднее должно быть. Наскока я в курсе: и там и там задний с подключаемым передком и понижайкой, и перед у обоих подключается муфтой. В патфайндере хоть шонибудь перегревается?
У Трахфайндера полноценный постоянный полный привод с блокировкой межосевого.
Нет у Пасфандера никакого межосевого диффа. Там Ниссановский ТОД. В авторежиме муфта автоматом управляет подключение ПП. И делает это умело и незаметно. При включении постоянного ПП, происходит жесткое подключение передка. Т.е. тот же парт-тайм. При понижайке тоже самое тока с мультипликатором передаточного числа. Я к тому, что муфта в пасе не буксует, а подключает шестерни. Т.е. происходит жесткое соединение. В результате чего нет перегрева.
Межосевой дифф есть у Прадо, Вагоне и т.д. Так же он жестко блокируется.
Ну такие же журналисты вырвали с мясом полуось на Пасе.) Это все единичные случаи.
Ну вырвать полуось и перегреть муфту - малость разные вестчи. Не находишь?? У моего брата есть друзья и знакомые, которые на охоте (после принятия во внутрь) у Крузаков соток мосты вырвали. Но это ж не конструктивные недостатки?? Журналисты на Мохеве просто дрифтили на песке и все. Ессесно, что там постоянно работал ПП, т.к. все время наблюдается проскальзывание колес. Ну и в такой ситуевине муфта перегревалась. Я, к примеру, на своем Рексе осенью в песках на Жучке накатался до поросячего визгу. Ничего не перегрелось. В снегу так же.
Да я о Пасе все знаю и так - уже два года, как катаю) Я к тому, что Муха неплохой ведро с парой приятных опций и с простым дезмгном. Мне нра вобщем, хотя менять Пас буду на новый Патроль 3.0Д.
Киа джип с дизелем и претензией за 44000 дол!!!!! я б даже не рассматривал для себя
Мил человек, как знаток Фрейда, кинь сцылку на цитаты онного, где он приводит зависимость размера гениталий от величины именно автомобиля!! Мне кажеццо, что там речь шла о другом!!
Именно про автомобиль цитату?! Сей вывод - из общей теории Фрейда и фрейдизма... Во времена Фрейда средством передвижения была конная повозка однако... А еще меня учили в то время, когда знаниями овладевали вдумчиво, а не искали правильный ответ из трех вариантов . Если в жизни потом правильный ответ - вариант № 4 , что бывает сплошь и рядом - например № 4 = №1+№2 , наспуает ступор без "перезагрузки мозга"
мы отвлеклись
Флэш, ну чо порулил уже?
Я прекрасно знаю, что Фрейд никаких умозаключений про автомобиль и гениталии не приводил. Поэтому и спросил! А то, что ты процитировал про джипы и гениталии, дык у меня такое ощущение, что это придумал в свое время владелец малоритражки, имеющий образ типичного ботаника, и у которого действительно проблемы с гениталиями и женщинами. И вот наблюдая за внешне успешным владельцем бальшущего жипа, он придумал всю эту муйню про Фрейда. Либо его женщина ушла к владельцу жипа. Это подобно отсутсвию Нобелевской премии у математиков. Знаешь почему наверное???
И нинада здесь расказывать, про 1+2=4.
Ты имеешь в виду патрол нынешний??? Т.к. тот, который тока представили, не буит 3 литрового дизеля. там вообще ничего общего с нынешним патролом не буит!
ПРосмотрел по инету. Таки да, ты прав. Новый 3 л дизель буит. Это хорошо. Хотя будут и 4 литровые дизеля. Но вот позиционирование Патрола как конкурента двухсотки - говорит об очень негуманной цене. Зато плюсом есть полный привод, аналогичный Пасфандеру.