В связи со сменой работы, пробиваю новый маршрут (сабж), конкретнее - с Ломоносова. Работа с 9 утра, вот не могу определиться: по Охтырский-Кайсарова-Кировоградская-Гринченко-Боженко-Ковпака или Глушкова-40 лет-Московская-Красноармейская-Ковпака
Чаще всего пользуюсь маршрутом бубнова, демиевсая, московская, на науки мост разворот по правилам (отнимает 5 минут), лыбидская. Весь путь минут 12-15. Но это в районе 8 часов. в 9 машин больше. Можно перед московской свернуть к Демеевскому рынку и по Изюмской, кировоградской, гринченка, боженко попасть на ковпака. Затык на гринченка часто бывает. Кайсарова, совки не люблю.. много машин, длиннее путь, и иногда светофор на совках выключают.
В ответ на: Чаще всего пользуюсь маршрутом бубнова, демиевсая, московская, на науки мост разворот по правилам (отнимает 5 минут), лыбидская. Весь путь минут 12-15. Но это в районе 8 часов. в 9 машин больше.
я так пробовал, но не вижу смысла в это случае выезжать на 40 лет Мне тогда лучше сразу на Трутенко, потом Амурская, Козацкая, Димеевская, Московская. Вот только с разворотом не уверен, что имеет смысл на Науки, впрочем, я так не пробовал, сразу ПЕРЕД московской уходил направо и разворачивался со стороны 40 лет.
Сегодня тупо прямо по Глушкова-40 лет-Московская-Лыбедская доехал минут за 20. На удивление самая большая толкучка и затыки - перед ПЕШЕХОДНЫМИ светофорами я млею как они (одиночногуляющие пешики) тормозят ахриненный поток транспорта В Польше, например, пешеходный срабатывает с очень-очень большим интервалом (задержкой) до 10 минут, ну и горит ровно столько, что бы ОЧЕНЬ БЫСТРЫМ шагом успеть перейти (10-15 сек). А тут, бл....н, каждое одинокое чмо тормозит как минимум человек 50-100 в обе стороны каждые 1-2 минуты..... [*****] ...
В ответ на: Чаще всего пользуюсь маршрутом бубнова, демиевсая, московская, на науки мост разворот по правилам (отнимает 5 минут), лыбидская. Весь путь минут 12-15. Но это в районе 8 часов. в 9 машин больше.
я так пробовал, но не вижу смысла в это случае выезжать на 40 лет Мне тогда лучше сразу на Трутенко, потом Амурская, Козацкая, Димеевская, Московская.
а зачем 40 лет? Ломоносова до бубнова и налево, или чуть раньше налево и по Васильковской до Бубнова.
В ответ на: Вот только с разворотом не уверен, что имеет смысл на Науки, впрочем, я так не пробовал, сразу ПЕРЕД московской уходил направо и разворачивался со стороны 40 лет.
если на московской пробка, то перед библиотекой долго стоять.
В ответ на: Сегодня тупо прямо по Глушкова-40 лет-Московская-Лыбедская доехал минут за 20.
так ближе всего, но очень часто тянучка начинается еще не доезжая Батюка, тогда проезд Московксой минут 15 отнимет, если не больше.
Еще есть вариант на Голосеевской пл. свернуть на Голосеевскую улицу. Меньше машин чем на Московской пл.
Езжу по маршруту: Трутенко-Амурская-Гвардейская(этой улочкой выезжаю к АТЛ на Краснозвездном) потом еду на Кировоградскую, после светофора у автосалона ЛендРовер через 50-100 метров поворачиваю на Профинтерна-Богунский пер.-Байковая-Боженко. 20-30 мин. занимает весь маршрут.
Либо по Демиевской до Краснозвездного ну и дальше к Кировоградской.
По своим замечаниям время равное, как через Профинтрена так и через Гринченко (если на Гринченко нет пробок).
В ответ на: Езжу по маршруту: Трутенко-Амурская-Гвардейская(этой улочкой выезжаю к АТЛ на Краснозвездном) потом еду на Кировоградскую,
Оно то так, только поворота с Гвардейской налево нет. Там стоит знак только направо и, чтоб попасть на Кировоградскую, нужно искать разворот. Но если знак не замечать, зато вовремя замечать , которые это место хорошо знают и стоят так, чтобы их сильно видно не было до поворота, и не учитывать, что Гвардейская этой зимой улица для экстремалов, то да, такой маршрут тоже есть.
В ответ на: В связи со сменой работы, пробиваю новый маршрут (сабж), конкретнее - с Ломоносова. Работа с 9 утра, вот не могу определиться: по Охтырский-Кайсарова-Кировоградская-Гринченко-Боженко-Ковпака или Глушкова-40 лет-Московская-Красноармейская-Ковпака
Не пойму пока... и там и там
я некоторое время ездил на дворец спорта... выезжать не позже 8, в 8,35-8,40 был на месте. через московскую площадь категорически - нет
Я лично всегда предпочитаю первый маршрут, но только предварительно убедившись через видеопробки, что на перекрестке Краснозвездный-Кировоградская работает светофор. Второе потенциально узкое место - это поворот с Кировоградской на Гринченко, но там обычно затык только в случае аварии на перекрестке с Боженко, что не так уж и часто. В остальных случаях утром через Московскую обычно получается однозначно дольше.
В ответ на: В связи со сменой работы, пробиваю новый маршрут (сабж), конкретнее - с Ломоносова. Работа с 9 утра, вот не могу определиться: по Охтырский-Кайсарова-Кировоградская-Гринченко-Боженко-Ковпака или Глушкова-40 лет-Московская-Красноармейская-Ковпака
Не пойму пока... и там и там
мой маршрут: Ломоносова (8:05-8:10) - Якубовского (школа, 8:15-8:20) - Вильямса - Кайсарова - Кировоградская (угол Кировоградской и Гринченко, обычно в 8:40-8:45) на Красноармейской,102 (угол с Ульяновыми) обычно в 8:55
В ответ на: Купи ЖПС с пробками и не морочь голову. Езжу каждый день и в половине случаев маршрут перерисовывает на ходу...
Чаще всего Трутенко-Амурская-Демеевская-Поворот на право на Краснозвездном. Далее по загруженности на Гринченко либо разворо перед перекрестком и Красноармейский переулок Изюмская Гринченко и тд... Либо если Гринченко стоит то проехав Автовокзал разворачиваюсь на мосту на проспекте Науки и поворачиваю на Дружбы Народов и далее через Любидскую.