В ответ на: от петровки в сторону вышгорода.ремонтники оставили 1 ряд.несколько тракторов и машин что то ремонтируют.вроде бы латают.
Я говорил, что это новая Яныкштрассе, а вы мне не верили Жду не дождусь закрытия Тюлькаштрассе - запарили кАзлы ментовские вторую неделю проезжать от моста Метро до Днепровского спуска по 15...20 минут.
В ответ на: Жду не дождусь закрытия Тюлькаштрассе - запарили кАзлы ментовские вторую неделю проезжать от моста Метро до Днепровского спуска по 15...20 минут.
+1 очень задрали Вот интерестно кстати - когда правительство отставили - госохрану снимают сразу с персоны? может завтра уже всё ок будет?
В ответ на: Жду не дождусь закрытия Тюлькаштрассе - запарили кАзлы ментовские вторую неделю проезжать от моста Метро до Днепровского спуска по 15...20 минут.
+1 очень задрали Вот интерестно кстати - когда правительство отставили - госохрану снимают сразу с персоны? может завтра уже всё ок будет?
ну она будет и.о. пока что... Так что сопровождение останется. Но может хоть гомосеков с полосатыми фаллосами с перекрестка с Днепровским спуском уберут?
В ответ на: ну зашибись! наверное ПАПА иногда мотает домой по Богатырской..
кажын день по ней ежжу, пока не видала правительственных карнавалов. А дорожку сегодня латали, да. А вот кордонов наставили втрое больше. Меня стопить одын пытался. Мимо проехала, хьёле я буду останавливаться бумажки показывать) Меня может дата моего рождения последнее время огорчает)).
Янык пока еще ездит по Скляренко. Сегодня ровно в 08:52 перекрывали. Главное еду по Скляренко, на перекрестке мент с Сырецкой быстро скумекал и отключил светофор. а вот на Куреневской мент замешкался, и бегал по дороге как сумашедший, что бы быстро отключить светофор. Когда подъехал к Фридому, тамошний Гаец уже четко перекрыл телом подъем с Телиги. Думал прикольнуца и промчаться с включенной аварийкой и дальным в сторону Подола, аля Янык, но опаздывал на работу и спустился на право на Телиги
Судя по всему, он на работу едет по Скляренко, а обратно через Гаванский мост по Богатырской... Вчера вечером усиленно латали Скляренко и путепровод над Московским просп. в сторону центра. Нет чтоб уже всю дорогу сделать... Не, они только делают в направлении движения туловища!
В ответ на: ну она будет и.о. пока что... Так что сопровождение останется. Но может хоть гомосеков с полосатыми фаллосами с перекрестка с Днепровским спуском уберут?
А кой там хер! Сегодня ехал на 15 минут раньше - те же яйца. Кум говорит, что Патона зато полупустой... Может кого-то начали возить с того направления?
Даешь нового премьера из числа жителей по Житомирской или Одесской трассам!
В ответ на: А кой там хер! Сегодня ехал на 15 минут раньше - те же яйца. Кум говорит, что Патона зато полупустой... Может кого-то начали возить с того направления?
Даешь нового премьера из числа жителей по Житомирской или Одесской трассам!
А Турчинова откуда возят? Он и.о. премьера. Пока не утвердят новый состав Кабмина - будет та же карусель, IMHO.