Йа нипонял! А шо, "владимирзгий цынтрал" нихто нипайот?
У мужа установлен на будильние в мобилке! Если он не успевает выключить после начальных проникновенных: "Весна опять пришла...", старшая просыпается и кричит: "Я хочу послушать, не выключай, а-а-а!" И тогда начинается на самом деле А-А-А
У нас папа тренировал "нижние регистры" на черном вороне . Ребенок с перепугу даже затихал
самая любимая под которую засыпает:
Ничего на свете лучше нету чем бродить с фанатами по свету наши флаги бело голубые мы болеем за динамо киев
е-е-е-е
мы своё призванье не забудем и поддерживать команду будем нам бы поле стадиона и динамо в лиге чемпионов
А с ежиком в папином бесконечном исполнении ребенок развивает воображение и пополняет словарный запас
Спасибо Мои хохотали
О, пасиб! "Йожик" пошёл отлично. Малой аж сам пытался "фуфты-фуфтыфу" изобразить
А под анфогивен 3 чудно засыпает )
ты анфогивен умеешь петь?
Мой пение ну очень любит (кроме Олега, других ценителей моего вокала в квартире нет, но все терпят). Пою от детских колыбельных до откровенно шансона....так сказать репертуар у нас широкий. На дачу переберемся, петь придется прекратить..соседи явно не выдержат.... Самые любимые песни "Под небом голубым" (Асса) "Спи моя радость усни" " А я сяду в кабриолет" "Сердце мое" (из веселых ребят)
Обычно военно-патриотические (дает о себе знать тяжелое детство ) Гимн демократической молодежи. В лесу родилась елочка или Шел отряд по берегу (про Щорса)...