Хотим другу сделать оригинальный подарок и написать на его машине красками поздравление. Хотим заснять сам процесс на видио и потом презентовать имениннику. ДЛя этого ищутся краски, которые не повредят лако-красочное покрытие машины и быстро смоются на мойке. ДОлго оставлять краску на машине не будем, думаю часика на два-три. Пока в голову приходят тока мысли о детских красках, которые нетоксичны и быстро вроде смываются. Может кто еще знает какие-то варианты????!!!
В ответ на: Хотим другу сделать оригинальный подарок и написать на его машине красками поздравление. Хотим заснять сам процесс на видио и потом презентовать имениннику. ДЛя этого ищутся краски, которые не повредят лако-красочное покрытие машины и быстро смоются на мойке. ДОлго оставлять краску на машине не будем, думаю часика на два-три. Пока в голову приходят тока мысли о детских красках, которые нетоксичны и быстро вроде смываются. Может кто еще знает какие-то варианты????!!!
Заранее спасибо
тут главное ничего не перепутать новогодний белый спрей не оставляет следов, может они бывают разных цветов
В ответ на: В пейнтбольных шариках краска, которая легко смывается водой..
1. ей не порисуешь, разве что из маркера, 10 ш/с, ~300fps, будут вмятины 2. таки, если быстро не смыть, могут остаться следы, особенно на пластиковых деталях
Только не голубая. Она оставляет следы несмываемые, или плохосмываемые. Кто-то из камрадш описывала ситуацию, когда гуашью разрисовывали дети машины (конкурс какой-то) и там где было нарисовано голубым цветом - оставались следы.
Вы спросите тех кто в мицуслете участвовал, сколько они смывали простую гуашь... Некоторым не сильно и полировка помогла... Так что боюсь друг не сильно и обрадуется
В ответ на: Хотим другу сделать оригинальный подарок и написать на его машине красками поздравление. Хотим заснять сам процесс на видио и потом презентовать имениннику. ДЛя этого ищутся краски, которые не повредят лако-красочное покрытие машины и быстро смоются на мойке. ДОлго оставлять краску на машине не будем, думаю часика на два-три. Пока в голову приходят тока мысли о детских красках, которые нетоксичны и быстро вроде смываются. Может кто еще знает какие-то варианты????!!!
Заранее спасибо
Так вы другу хотите подарок сделать или себе? А то я думаю удовольствие от такого подарка получите только вы сами.