Планируется поездка в Брусилов, поэтому интересует насколько убита дорога Киев-Житомир. Ездил ли кто?
насколько убита дорога
Сам то как думаеш ?
в четверг ехал в житомир, подвозил мужика до шиномонтажа,он в ямку вскочил колесо спустило. Назад ехал вчера, погнул литой диск. Скорость держал 40-60. Асфальт как после бомбежки. Лучше ехать в светлое время. Особенная [*****] - житомирская область до Коростышева
в четверг ехал в житомир, подвозил мужика до шиномонтажа,он в ямку вскочил колесо спустило. Назад ехал вчера, погнул литой диск. Скорость держал 40-60. Асфальт как после бомбежки. Лучше ехать в светлое время. Особенная [*****] - житомирская область до Коростышева
Спасибо , значит планы подкорректируем...
Чтоб очередную тему не создавать - подскажите что там на черниговской трассе? Житомирская и Харьковская уже выяснили что дело дрянь, а про черниговскую тишина... ...оттуда что не возвращаются?
Чтоб очередную тему не создавать - подскажите что там на черниговской трассе? Житомирская и Харьковская уже выяснили что дело дрянь, а про черниговскую тишина... ...оттуда что не возвращаются?
До Семиполок включительно терпимо, дальше манврировать нуно!Право-лево,скорость 100+,так ямки менее заметны.Сыраи,Ерков,Гарбузин-менты Дальше Козлограда не ехал.
Нормальная дорога.Вернулся 3 часа назад.Туда под 140-150 ехал,только левый ряд.Обратно около 110-от Чернигова гололед,после Коптей норма.
Может кто в курсе как там трасса Киев-Житомир-Бердичев-Хмельник-Хмельницкий-Черновцы? Или хотя бы участки? Собрался на выходные к родителям
Сегодня утром выехал из Киева в Житомир. Дорога так себе, в принципе ехать можно. Конечно, есть ямки, но я без напряга ехал 120-130 всю дорогу. Хотя, легковушки ехали чуть медленее.
Сегодня утром выехал из Киева в Житомир. Дорога так себе, в принципе ехать можно. Конечно, есть ямки, но я без напряга ехал 120-130 всю дорогу. Хотя, легковушки ехали чуть медленее.
Та да, судя по Вашему профилю Вам ямки нестрашны)
Может кто в курсе как там трасса Киев-Житомир-Бердичев-Хмельник-Хмельницкий-Черновцы? Или хотя бы участки? Собрался на выходные к родителям
Как уже сказали очень плохое состояние дороги на коростышевской окружной, мой друг погнул диск и тоже подвозил к шиномонтажу мужика, у него обе шины лопнули на ямах. Там шиномонтаж на окружной озолотится скоро Потом нормальная дорога до Хмельника и до выезда на трассу Винница-Хмельницкий. А дальше - тихий ужас фуры разбомбили трассу полностью. Особенно внимательно после Летичева рекомендую днем ехать обязательно. Окружная Хмельницкого такая же убитая. Потом везде терпимо, состояние обычноплохое.
Как уже сказали очень плохое состояние дороги на коростышевской окружной, мой друг погнул диск и тоже подвозил к шиномонтажу мужика, у него обе шины лопнули на ямах. Там шиномонтаж на окружной озолотится скоро Потом нормальная дорога до Хмельника и до выезда на трассу Винница-Хмельницкий. А дальше - тихий ужас фуры разбомбили трассу полностью. Особенно внимательно после Летичева рекомендую днем ехать обязательно. Окружная Хмельницкого такая же убитая. Потом везде терпимо, состояние обычноплохое.
Спс, камрад, выручил. Окружная Хмельницкого = это больная тема)))) она хорошой никогда не была и наверное и не будет. Так что лучше чз Коростышев поехать а не по окружной?
Вчера ездил в Житомир и обратно. Дорога не в таком и страшном состоянии, активно латается. Самый плохой участок в районе Йосиповки, там сбрасывал и объезжал по обочинам. Но всю дорогу приходится маневрировать. Ехать по окружной Коростышева. Она залатана и это, наверное, был мой самый скоростной участок. А вообще 110 и только шорох под колесами. Единственное. На завтра вроде снег, с маневрами туго будет, а на 60 км/ч там опасно ехать.
А вообще 110 и только шорох под колесами.
Повбывавбы. Пропустил оного такого летящего на свою голову. Поймал в итоге нормальную каменюку в решётку радиатора из под его колёс. Хорошо, что не в стекло. Больше пропускать не буду. Буду бараном.
А вообще 110 и только шорох под колесами.
Повбывавбы. Пропустил оного такого летящего на свою голову. Поймал в итоге нормальную каменюку в решётку радиатора из под его колёс. Хорошо, что не в стекло. Больше пропускать не буду. Буду бараном.
+1 пропустил летящего на харьковской трассе, а он так долго обгонял, что я не успел вернуться во вторую полосу перед ямой на всю первую...тормозил почти в ноль после этого забил пропускать спешащих - не нравится, обгоняй как хочешь, а я в ямы не полезу
ну а камни по корпусу...ну асфальт сейчас такой ничего не поделаешь недавно по двери получил от машинки, которая всего 70 шла.
ну блин тогда дома сидите. другая скорость не приемлема для таких трасс
ты что идиот? или только притворяешься? тебе русским языком написано, что пропускать спешащих, залезая в яму я не буду. или ты считаешь, что нужно? Раздайся море - жаба тонет? ага, щаззз кто спешит пускай и лезет.
и вообще, не тебе рассказывать где и как мне ездить.
ты что идиот? или только притворяешься? тебе русским языком написано, что пропускать спешащих, залезая в яму я не буду. или ты считаешь, что нужно? Раздайся море - жаба тонет? ага, щаззз кто спешит пускай и лезет.
и вообще, не тебе рассказывать где и как мне ездить.
+1
Мил человек - а сколько зим Вы уже отъездили по этим "трассам"? Сколько сотен тыс. км прошли, в скольких ДТП побывали, сколько подобных себе "гонзалесов" в кюветах и столбах видели чтобы давать советы такой глубины и безапелляционности?
PS У меня богатый опыт по всем этим пунктам - и я уже давно быстро не езжу по нашим "направлениям".
Сам ... Я нигде не просил никого уступать дорогу и никого не сгоняю с "направления". зуфсу