Звонят сегодня. Вы у нас застрахованы, не хотели бы вы еще продлить страховку? Дык с какой радости я летом страховался, ещё пол года. Да молв знаем но со следующего месяца страховка дорожает в два с половиной раза. Я немного припал. Это что действительно? 1000 грн в год? За что? Или я что то не знаю?
В ответ на: Звонят сегодня. Вы у нас застрахованы, не хотели бы вы еще продлить страховку? Дык с какой радости я летом страховался, ещё пол года. Да молв знаем но со следующего месяца страховка дорожает в два с половиной раза. Я немного припал. Это что действительно? 1000 грн в год? За что? Или я что то не знаю?
поверь, за тебя,точнее твои затраты страховая аж нисколько не переживает просто денежка срочно нужна
но то, что будет дорожать ГОшка по телику уже давно говорили, но мол и максимальная выплата вырастет. только не в 2,5 дорожать будет, а меньше
Достаточно давно уже. Компание которые ведут нормальную политуку заключения договоров ГО, давно отказались от базовых тарифов по ГО. Как минимум: ПЗУ (не совсем правда нормально платят), "Украина" и т.д.
Я лично с трудом понимаю, если человек попал в ДТП например. Он виноват, ударил Лексус например. Водитель Лексуса говорит: мне [*****] на твою ГО и ждать пока она заплатит я не хочу, давай деньги прямо сейчас.
Смысл в том, что Ты человека посылаешь в сад и объясняешь что у него могут быть проблемы в виде статьи за вымогательство. Все вопросы по компенсации ущерба к страховой и то только после суда который определит виновного.
В ответ на: говорят насчет подорожания давно но пока что ни одного нормативно-правового документа в этом плане не приняли
так никто не мешает доброволку тыщ на 200 сделать она гораздо дешевле каски на ту же сумму ведь сейчас на 20 кгрн разве что две фары на 221 купить можно
+1, вчера 460 ГО + 180 ДГО на стотыщ, первый тип, без франшизы. Со слов страховщиков ожидают введения неких резко увеличенных лимитов капиталов, шоп на рынке осталось максимум десяток страховых компаний и ГО будут выдавать тока они. Типа лицензия подорожает. Обещают шо ГО будет вдвое дороже, но и выплаты поднимут.
В ответ на: +1, вчера 460 ГО + 180 ДГО на стотыщ, первый тип, без франшизы. Со слов страховщиков ожидают введения неких резко увеличенных лимитов капиталов, шоп на рынке осталось максимум десяток страховых компаний и ГО будут выдавать тока они. Типа лицензия подорожает. Обещают шо ГО будет вдвое дороже, но и выплаты поднимут.
В ответ на: +1, вчера 460 ГО + 180 ДГО на стотыщ, первый тип, без франшизы. Со слов страховщиков ожидают введения неких резко увеличенных лимитов капиталов, шоп на рынке осталось максимум десяток страховых компаний и ГО будут выдавать тока они. Типа лицензия подорожает. Обещают шо ГО будет вдвое дороже, но и выплаты поднимут.
ух-ты вообще холявная ДГО-шка а что за страховая?
В Альфі теж так ДГО коштує. Я на обидва авто не пожлобився