Предварительный вопрос/опрос: Время - суббота 9.02.2002 (с ...00 до ...00)
Место - удобство подъезда/заезда, наличие достаточного парковочного места - предлагайте, по территориальному большинсту, я думаю, подстроимся. Вариант 1 - стоянка возле ВОВ, вариант 2 - стоянка возле библиотеки КПИ, вариант 3 - ???
Зачем все это собственно!? - сбор, слет, съезд, в общем тавровстреча...
Кто за - прошу высказывать пожелания..
Суббота 9.02 - принимается (хотя смотря по погоде)
Время - желательно до обеда
Масто - любое. Одно из возможных - за Московским мостом в сторону Троещины начало парка Дружбы народов. Там и площадка, и природа, и, думаю, не потеряемся.
Суббота подходит. Удобнее поле обеда, но согоасен на любое. Место - любое, мы же на колесах! Желательно иметь теплую типакафешку под боком - опыт позапрошлой встречи.
С удовольствием подъеду познакомиться с заочными собеседниками.
Правда на субботу сваливается что-то очень много дел. Вариант Валерия меня устраивает больше (утро, район Моск.моста).
Блин... вот так всегда. Человек предполагает, а шеф располагает.
Нарисовалась командировка с сегодняшним отбытием и неизвестной датой возвращения... Но надеюсь встреча не последняя
Но если место будет сложное к проезду (например КПИ), то надо чтоб кто приехал за мной, чтоб я ему "сел на хвост" ато я пока по незнакомым дорогам не езжу (сначала прохожу маршрут пешком и смотрю где чего висит и как народ "это" проезжает Само собой лучше с утра (11:00 например). Давайте присылайте ко мне контактные тулефоны (мобилки) а я в конце всем участникам вышлю полный список контактов на емыл.
Мой контактный телефон +380 67 7827148
В ответ на сообщение ValeryT: Суббота 9.02 - принимается (хотя смотря по погоде)
Время - желательно до обеда
Масто - любое. Одно из возможных - за Московским мостом в сторону Троещины начало парка Дружбы народов. Там и площадка, и природа, и, думаю, не потеряемся.
Валерий
Для меня Московский мост (парк) - идеальное место.
Если народ решит после обеда - хорошо смогу и после обеда.
Я возможно, даже скорее всего, буду (51Х49 ;-))). Место встречи, из всех описанных, меня, как и большинство народа, устраивает больше всего в районе Московского моста. Только нужно с самим местом определиться по-конкретнее и со временем. На сколько я понимаю Jedy живет рядом со мной так что могу предложить свой хвост ;-)) Погода должна быть довольно теплая +4-6, правда утром небольшой дождь - конкретнее можно посмотреть на http://www2.gismeteo.ru/weather/towns/33345.htm
Нарисовалось два места встречи:
1. Стоянка возле ВОВ - стандартное место.
2. Место за Московским мостом, между Днепром и Десенкой (там еще обучают навыкам вождения) - места много...
Дата:
09 февраля 2002 г.
Время:
9.00-10.00, т.к. те кто сможет попозже, дык подождем...
Я лично склоняюсь к Московскому мосту.
Так, появилась определенность...
Дата:
09 февраля 2002 г.
Время: 9.00-10.00
Место:
Московский мост
Аварийный телефон на случай "потерялись" был дан мною выше.
Надо теперь составить план встречи. Я рассказать мало что смогу но вот план "доклада":
1) Как я выбирал машину или "Обзор Киевского рынка Таврий"
2) Крутая штука Пылесос/Компрессор/Манометр - рассказ с демонстрацией возможностей крутой фичи, приобретенной мно на авторынке
3) Как меня сегодня пытались "кинуть" на авторынке на Перова. По следам криминальной хроники
Хотел бы послушать рассказы на актуальную для меня тему:
1) Вот моя сигнализация - фиг отключишь 2) Вот моя противоугонка - фиг угонишь
Гастрономическая часть встречи может состоять из:
1) Безалкогольное пиво "Славутич" + фисташки/чипсы по вкусу
или
2) Кофе (термоса у меня нет ) + бисквиты такие 6 штук в упаковке
или
3) Едем своим ходом в кафешку
На встречу будет привезен фотоаппарат и видеокамера, все происходящее будет тщательно заснято, закинолентено, оцифоровано (кроме видео - оно будет растирожировано по желанию)
и выслано почтой или вывешено в интернете по решению собравшихся.