Как для просто созерцания красивого спина меня больше привлекает. А судя по пальцам рук с переди у него все более менее впорядке.
А судя по пальцам рук с переди у него все более менее впорядке.
А я думаю, чего ты мои руки разглядываешь?! Теперь понятно!
зы шутка
а именно по большому пальцу с 99.99% уверенностью можно судить не только о размере но и о форме и т.д и т.п.
Мне это когда-то давно одна знакомая рассказала. и это ПРАВДА!
Таки да-работает безошибочно.
а именно по большому пальцу с 99.99% уверенностью можно судить не только о размере но и о форме и т.д и т.п.
Мне это когда-то давно одна знакомая рассказала. и это ПРАВДА!
[смотрит на свой большой палец и чешет затылок] Я буду теперь по другому относиться к своим большим пальцам!
Ой, сначала посмотрел на тему твоего мне ответа и не врубился, какое я отношение к "шалунье" имею :-)))
ЗЫ: Вот так патсаны...прячте свои пальчики или наоборот на показ выставляйте , растягивайте суставы, расплющивайте фаланги, изменяйте форму ногтей ...... ВСЕ РАВНО НЕ ПОМОЖЕТ !!! Мы для дифченок как на ладони - раскрытая книга
Ой, сначала посмотрел на тему твоего мне ответа и не врубился, какое я отношение к "шалунье" имею :-)))
ЗЫ: Вот так патсаны...прячте свои пальчики или наоборот на показ выставляйте , растягивайте суставы, расплющивайте фаланги, изменяйте форму ногтей ...... ВСЕ РАВНО НЕ ПОМОЖЕТ !!! Мы для дифченок как на ладони - раскрытая книга
Раскрытая - лучше, чем прочитанная!
Раскрытая - лучше, чем прочитанная!
неужели ты находишь удовольствия в "чтении" меньше чем в "раскрытии"? Или просто не любишь перечитывать одну книгу? Ну и ваапще - что плохого в том, что бы иногда быть прочитанным ?
неужели ты находишь удовольствия в "чтении" меньше чем в "раскрытии"?
Если ты про сам процесс чтения, то тогда я с тобой соглашусь. Я же говорил о моменте, когда эпилог позади.
Или просто не любишь перечитывать одну книгу?
Продолжаем говорить аллегориями?
Ну и ваапще - что плохого в том, что бы иногда быть прочитанным ?
Почему иногда? Желательно почаще быть прочитанным!