В ответ на: ЗДЕСЬ подробнее. У нас, я думаю, не хватило бы металла на именные таблички возле ям
коменты жгут
В ответ на: Йа - куевлянчег | 04.03.2010, 11:04 50 евро на ремонт 1й такой ямы? Да вы шо, немчура, наш Автодор спокойно спишет 10 штуцеров зелени на 1 такую яму)))
Я вот только не понимаю при чем тут "сильные морозы", когда полотно больше всего повреждается из-за перепадов температуры с положительной на отрицательную?
// подозреваю что из-за кризиса бундесавтодор решил сэкономить на чем-то )
В ответ на: Я вот только не понимаю при чем тут "сильные морозы", когда полотно больше всего повреждается из-за перепадов температуры с положительной на отрицательную? // подозреваю что из-за кризиса бундесавтодор решил сэкономить на чем-то )
как раз в етом году у них и было много перепадов из плюса в минус... а нормальная зима там не ниже +5
В ответ на: У нас тут под Ужгородом на македонской трассе в прошлом году тоже пообводили, только краской... Весной обвели, до осени краска таки стёрлась
И шо, нипамагло? Это ж старая методика, из фильма "Вий" - обводишь яму мелом, и она становится незаметна!
Для Германии ямы - экзотика, вот и продают Я как-то на джип-сафари в Турции попал в одну машину с немецкой парой, надо было видеть, как они каждой яме радовались, правда, потом я за руль сел и по ямам по-нашему поехал, тон визга фрау несколько изменился
Они и без подсказок деньги дерут за всё подряд (вспомните въезд на кладбище, например). Скоро и за каждый вздох загазованного киевского воздуха платить будем.