Зарядка к мобильному телефону сони-эриксон, там два тоненьких лепестка-контакта (см. фото)..один отломался... :-( после чего естественно зарядка не производится... Можно ли как то реанимировать зарядку? Спасибо
Дешевле новую купить
Задумчиво повертел лежащий передо мной такой-же разъем ИМХО врядл-ли, конструкция неразборная, т.е. надо аккуратно распиливать/разрезать, потом вставлять новый изготовленный лепесток, клеить.... Вижу два выхода. Один очевидный - заряжать от USB шнурка, правда заряжается он от него очень долго, гад. Второй - попробовать вырезать такой лепесточек, вставлять его в гнездо от выломанного, заряжаться, потом вынимать, клОсть в кулечек до следующей зарядки....
Если ничего не придумаешь могу подарить. У мну два(а с мужем заряжаемся одним ) Или в купипродайке спроси, может у кого ненужный, лишний имеется(кто поближе к тебе живет)
Если ничего не придумаешь могу подарить. У мну два(а с мужем заряжаемся одним ) Или в купипродайке спроси, может у кого ненужный, лишний имеется(кто поближе к тебе живет)
спасибо конечно, но подарок не смогу принять
у меня 2 телефона сони-эриксон и соответственно 2 зарядки было..одна дома, другая на работе (шепотом, а в машине еще от прикуривателя :-))) очень было удобно Поэтому незаряженным не останусь, а вот за удобства нужно будет заплатить (новую зарядку)
Паша, я подарю тебе безвозмездно такой шнурок. У меня их целая туча Тока далеко не поеду, лучше ты ко мне. Сырец. Или по утрам Петровка
З.Ы. уже прочитала, что подарка не хочешь
Продай
Продай
Паша, 10 грн
так возьми у кого зарядка поламатая такая, разреж провод на поломаной и на своей и прикрути нужный тебе конец провода в соответствии с цветом жил...
Продай
Паша, 10 грн
идет или может там сок какой то или мандарины?..
Ну, давай чуток мандаринов, раз ты такой неугомонный Пиши в личку, когда и куда подъедешь
Ну, давай чуток мандаринов, раз ты такой неугомонный Пиши в личку, когда и куда подъедешь
Эх, перебила мужика
у меня такая же фигня, только на автомобильной, еще и отломался провод оболочки и болтается на соплях. Поэтому купил новую.