Смотрел передачу вчера про брошенные авто во дворах. Вообщем пох на такие авто абсолютно всем... гайцам, ментам, жеку и т.д... Каждый переводит стрелки на другого и никого не интересуют брошенные авто. Не интересуют по банальной причине: бабла не сорвёшь за брошенное авто с хозяина (даже если хозяин найдётся), потому и никому не интересно заниматься подобными авто...
Что значит "брошенные" вообще? Сколько времени надо не выехжать, чтобы кому-то показалось, что авто "брошено"? Кто обязывает ездить каждый день? Если человек сломал ногу, месяц в гипсе и потому не ездит, кому-то покажется, что его машина "брошена"? Или как с упомянутым выше "опелем"...
Hello, All!
Потом к нему добавился еще один тоже с немецкими номерами. Что возмущает больше всего, это то, что [*****]-владелец поставил его таким образом, что он занимает практически два машиноместа.
Это с вероятностью 99% во дворе на ул.Автозаводской :-) Так вот - второй форд, который "раком" - перенесли от бывшего кафе "Ровно" эвакуатором т.к. он и на прошлом месте стоял так же А так как хозяин не отреагировал на такие перемещения, то выводы можно сделать... Машины явно не востребованы
Hello, All!
Потом к нему добавился еще один тоже с немецкими номерами. Что возмущает больше всего, это то, что [*****]-владелец поставил его таким образом, что он занимает практически два машиноместа.
Это с вероятностью 99% во дворе на ул.Автозаводской :-) Так вот - второй форд, который "раком" - перенесли от бывшего кафе "Ровно" эвакуатором т.к. он и на прошлом месте стоял так же А так как хозяин не отреагировал на такие перемещения, то выводы можно сделать... Машины явно не востребованы
Именно там! Соседи?
Машины - явная разборка. Но! Номера ведь импортные. Т.е. их надо регистрировать, насколько я знаю??? А хозяина видел один раз, еще когда второго форда не было, аккумулятор вроде бы вынимал...
Очень надеюсь, что по его возвращении вандалы получили по заслугам...
Как Вы себе это представляете? Вернулся человек через 10 лет со справкой и...пошел качать права в РОВД, типа где мой Опель-Капитан? Что будет дальше, рассказать? Или сами догадаетесь?
Я думаю, что такой человек может и без РОВД обойтись... А Вы так равнодушно относитесь к тому, что чужой автомобиль уничтожили, тем более такой?
у меня во дроре брошенный Пассат Б3 стоит на киевских номерах, от него хозяин отказался, давал соседу с в аренду под такси, шины сдуты скоро год как.... думаю снять номер передний, появиться какие-то телодвижение, поцеплю обратно.
а єто гдє?
Троещина, Б3 универсал, черного цвета. Нада? У меня во дворе есть!
А вот как это выглядит. Как видим, реально три паркоместа, учитывая, что рядом с кривостоящей таратайкой многие становятся параллельно ей. А ведь еще снег лежит, а когда он сойдет, то в правой части двора, где стоят три машины, парковаться будет некамильфо, ибо там газон...
А нет ли у кого под домом заброшеной Нивы или Уаза. Так я бы купил да и двор помог очистить:)
У нас во дворе долго наблюдал белую Ниву.. думал бросили. Подошел поближе - оказалось, что хозяин там в салоне почти все снял и оборудовал что-то вроде конуры. Держит там толи собаку, толи двух - уже не помню, а на зиму забирает судя по всему домой. По вечерам видел как выгуливает.. Иногда еще чтото типа сокола какого-то сидело. Вообщем птиц, большой, и явно хишный.
Потом появилась еще одна Нива.. правда обе пустые стояли. Там внутри что-то было, поэтому видимо кто-то вынес окно. Сейчас стоит заклееная.
Ну и совсем недавно еще одна встала. Теперь их три в ряд. Все замерли в ожидании..
Кстати по виду - не битые. Может быть даже на ходу.
У нас 4 москвича в ряд,+одна вольво уже лет 6 стоят,стоял еще запор прямо под подьездом 3 года,так его когда асфальт ложили оттянули))... 5 мест с 10 занято,канешно люди паркуються на газонах,тротуарах и т.п. Сам свою тоже так ставлю,а шо делать