Разместила объявление на тойота-клубе, решила продублировать тут ( по причине большей посещаемости сайта). Может владелец ключей не пользуется Интернетом, но общается с другими автомобилистами которые и прочитают это объявление.
Ключи были найдены в Киеве, на ул. Донецкой, вчера. Ключ с иммобилайзером и брелок сигналки. Похож на ключ от Ленд Крузера.
Владелец, отзовись!
P.S. Если не в той ветке – переместите в нужную.
если не лень, то можно в месте находки оставить объявления о ключах.
в Киеве есть улица Донецкая?
Ага ,А как в Донецке на счет Киевской?
если не лень, то можно в месте находки оставить объявления о ключах.
Уже есть!
Да рядом с Севастополем, тьху Севастопольской площадью !
Киевский проспект.
я терял (( но больше мсяца назад (((
такой вот
У нас даже есть улица Анны Ахматовой, которой буквально на днях должны возвратить правильное написание - "улица Анны Ахметовой"
я терял (( но больше мсяца назад (((
такой вот
К сожалению, не такой
Целый проспект и район
Целый проспект и район
Ого! Отстаем! Льоня - поднажми!!!
Целый проспект и район
Ага, а они нам - токо улицу. Ну как это называется?
Разместила объявление на тойота-клубе, решила продублировать тут ( по причине большей посещаемости сайта). Может владелец ключей не пользуется Интернетом, но общается с другими автомобилистами которые и прочитают это объявление.
Ключи были найдены в Киеве, на ул. Донецкой, вчера. Ключ с иммобилайзером и брелок сигналки. Похож на ключ от Ленд Крузера.
Владелец, отзовись!
P.S. Если не в той ветке – переместите в нужную.
походи вокруг района, попикай сигналкой
ну пикнет.. ну откроет Тойоту... а недай бог рядом собственник с засадой (ибо 2 дня назад ему сделали гопстоп и ключи ушли)... и что тогда? кто поверит что ключи нашла?
могли уже стереть этот ключ, я так и сделал сразу же.как свой посеял..
Восстанавливать ключ сложно и дорого, хотелось найти хозяина - так как понимаю его ситуацию. А если еще нет второго - тогда совсем худо.