autoua
Autoua.netФорумСпорт

Команда Валуева приняла условия Кличко.

важничающий писатель ***
46 лет, Слобожанский
С нами с 01.03.2005

Команда Валуева приняла условия Кличко.
      5 марта 2010 в 12:49 Гілками

http://korrespondent.net/sport/boks/1053830

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA Николай Валуев заявил, что согласен выйти на ринг против Чемпиона WBC Виталия Кличко.

"Да, я хочу боя с Виталием. Это будет интересный поединок, которого уже несколько лет ожидает мир любителей бокса. Вчера ночью я разговаривал по телефону с Доном Кингом. Команда Кличко предложила нам 2,5 млн долларов - мы принимаем это предложение. Но мы хотим также и права на продажу телетрансляции боя в США и России", - сказал российский боксер в интервью Bild.

Представитель Sauerland Event Крис Майер высказал свою точку зрения на новый поворот дела.

"Сделан большой шаг вперед. Права на телетрансляции помехой стать не должны. Теперь ответный ход за Кличко", - заявил Майер.

"Кличко всегда утверждали, что телевидение в США не заинтересуется этим боем, и доходы от продаж трансляций будут неважными. Мы же исходим из того, что этот поединок всколыхнет мировой интерес", - отметил Валуев.

"Виталия Кличко можно победить с помощью чудовищной мотивации и неукротимой воли", - заявил он.

Ранее Виталий Кличко заявил, что Николай Валуев еще имеет шанс провести с ним бой, если российский боксер согласится на сумму в 2,5 млн долларов.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P *
46 лет (26 лет за рулем), Киев
С нами с 25.03.2004

Re: Команда Валуева приняла условия Кличко. [Re: Leksa]
      5 марта 2010 в 14:57 Гілками

В ответ на:

Но мы хотим также и права на продажу телетрансляции боя в США и России

Еще нет. А как по мне, Кличко лоханулся в торговле. Начинал с 1, теперь уже 2,5 и Валуеву и Ко еще мало. Теперь ему другого соперника тяжелее будет найти, если таки от идеи боя с Валуевым откажется

Достоевский **
41 год, Киев
С нами с 28.06.2009

Re: Команда Валуева приняла условия Кличко. [Re: batal]
      6 марта 2010 в 12:23 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Но мы хотим также и права на продажу телетрансляции боя в США и России

Еще нет. А как по мне, Кличко лоханулся в торговле. Начинал с 1, теперь уже 2,5 и Валуеву и Ко еще мало. Теперь ему другого соперника тяжелее будет найти, если таки от идеи боя с Валуевым откажется

Всё он правильно сделал. Народ просто хочут увидеть битву гигантов, и будет смотерть это. Такого давно не было, и значит бабло они срубят по полной. А также все хотят посмотреть как падает Валуев.

V.I.P *
45 лет, Киев
С нами с 07.08.2006

10 марта 2010 в 14:18 Гілками

В ответ на:

Сорри конечно.. Но бюджет призовых сего мироприятия - 10 лямов.. Согласись, что 1 лям для Валуева - это МАЛО, впрочем как и 2,5 ляма. Тем более, что именно Кличко ищет встречи с Валуевым, а не наоборот... 2,5 ляма - это всего то 25% призовых. На мой взгляд, реальным соотношением было бы как минимум 70\30, а в идеале - 65\35.

П.С. Бой таки не состоится... Нашли уже какого то Поляка с огромным списком побед и нокаутов.. Вот только имя его я впервые услышал именно по ТВ..

V.I.P *
С нами с 25.03.2004

Re: Команда Валуева приняла условия Кличко. [Re: Scrip]
      12 марта 2010 в 09:46 Гілками

Ну, во-первых. Расходы по оргнизации мероприятия тоже падают на Кличко, полностью. Ты о них не забыл? Потому что арифметика совсем другая получается. Во-вторых, ЕМНИП при обязаловке фонд делится 70 на 30. Какого хрена Валуеву надо давать больше чем обязательному претенденту? В третьих, требование получение доходов от телетрансляций вобще ни в какие ворота не лезет, так как организацией процесса будет заниматься комнда Кличко. Типа одни работают, а вторые получают

Теперь про то, кто кого ищет. Для Кличко, если брать финансовую сторону, бой должен принести определенный доход. При этом выбор соперника влияет на общие сборы. Валуев не является кассовым бойцом для США (а там главное бабло), как объединиловку (на что может народ клюнуть) тоже раскрутить нельзя, потому что луй свой поясок профукал. А размеры то такое. Поэтому причин финансовых искать именно Валуева нет. Есть причина искать Хея, например. Можно искать того же Холи с перспективой провести и продать бой в США.

Про Сосновского, я так понимаю, взяли кто первый согласился, так как был лимит по времени

V.I.P *
45 лет, Киев
С нами с 07.08.2006

12 марта 2010 в 12:29 Гілками

При чем тут расходы - к призовым???

V.I.P *
С нами с 25.03.2004

Re: Команда Валуева приняла условия Кличко. [Re: Scrip]
      12 марта 2010 в 18:24 Гілками

Ну вот есть проект: боксерский поединок. Для того, чтобы он состоялся и принес какое-то бабло, надо много чего сделать, организовать место, трансляцию, персонал. Т.е. потратить время и деньги. ПОтом после боя остается некий доход от билетов, телетрансляций, рекламы.

Так вот, команда Кличко занимается организацией боя и несет на себе все расходы и тратит свое время. Потом получают некий доход и с него отстегивают претенденту. Остальное оставляют себе. Но фишка в том, что простая арифметика говорит о том, что доход = расходы на проведения боя (Кличко) + гонорар (претендент) + прибиль организатора (Кличко). Поэтому разделение 70/30 для обязательного претендента не означает, что чемпион и претендент получат прибыль в такой же пропорции.

Короче говоря, призовые существуют только для одной стороны. Поэтому призовые Валуева сравнивать не с чем. А так как Кличко более кассовый боец чем Валуй сам по себе. то смысла делиться более-менее поровну, при том, что Кличко еще и чемпион - я вообще не вижу. Разве что есть мегажелание набить морду Валую

охотник **
46 лет за рулем, Киев
С нами с 17.04.2003

14 марта 2010 в 13:02 Гілками

Хочет не Валуев, там Кинг поставил условия по деньгам и твердо стоит на своей сумме.

Autoua.netФорумСпорт
Додаткова інформація
0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, Alexandr, Hrust, moderator, dynamo.kiev.ua 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1556

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія