На лето обувку машинке решил поменять. Что из перечисленного выбрать лучше?
Может кто на чем ездил? Как впечатления?
Barum Brillantis-этот лучше,чем Debica Passio или Sava Effecta. Хотя последняя тоже ничего.
А в чём это выражено? Шумность, курсовая устойчивость, сопротивление аквапланированию, мягкость хода??
!
Шумность, курсовая устойчивость, сопротивление аквапланированию, мягкость хода: 1.Debica Passio-польская Росава,но чуть лучше ведет себя на мокрой дороге. 2.Sava Effecta-хорошая защита аквапланированию,даже лучше,чем у 3. 3.Barum Brillantis-наимение шумный из этих всех,но наиболее и мягкий,особенно боковина.
Ну Pirelli тоже по сравнению с Bridgestone,Michelin,Goodyear. Ты не равняй машинки. Когнечно 205\60\15 Brillantis однозначно оцтой по сравнению с Pirelli P6000,Pirelli P6000 оцтой по сравнению к примеру с Goodyear GS-D3.
... уже пора зимнюю покупать. С каждым днем зима все ближе ...
Пассіо не бери - повний аЦтой! На мокрій дорозі навіть при старті пробуксовка...
ЗІ: Із задоволенням продам повний комплект R13
Да ну!...Откуда такие сведения...сам тестировал, или просто торгуешь резиной и задвигаешь в тень резину конкурентов!!!
Bridgestone,Michelin,Goodyear,ну еще CONTINENTAL--лучшие из лучших. А торгую я всеми брендами(иностранными).
Как насчет Pirelli - она ведь одна из лучших среди летней резины...Бридж и Конти - и рядом не валялись!!!
Я бы так не сказал. Моя компания отказалась от продажи этой резины из за ОЧЕНЬ большого количества жалоб от клиентов. Да жестковата она для наших дорог.