В ответ на: О, кстати, и я 2 года подряд оформлял ОСАГО в УСГ. Действие текущей заканчивается 2 апреля. Хотелось бы получить бонус-малос на следующий период.
как показала практика прошлого года бонус идёт не в минус, а в плюс поэтому забил на УСГ и застраховался в AXA, где мне дали отличный тариф
В ответ на: О, кстати, и я 2 года подряд оформлял ОСАГО в УСГ. Действие текущей заканчивается 2 апреля. Хотелось бы получить бонус-малос на следующий период.
как показала практика прошлого года бонус идёт не в минус, а в плюс поэтому забил на УСГ и застраховался в AXA, где мне дали отличный тариф
я постоянно страхуюсь в УСГ и в этом году тоже хотелось бы... На много они подняли тарифы?
я постоянно страхуюсь в УСГ и в этом году тоже хотелось бы... На много они подняли тарифы?
сейчас не знаю, но осенью мне выставили на пол процента большую ставку, чем в прошлом году. и это притом, что я безавариный, второй год подряд и прочее...
в AXA дали на четверть дешевле причём с франшизой 0, а не 0,5%
я не агитирую в AXA страховаться, просто УСГ уже зажралась. Согласен, одна из лучших страховых. так что теперь, тарифы ломить? ...нафиг их. AXA тоже платит, в том числе и по тоталам (опыт знакомого в прошлом году подтвердил), а не только по мелочи. Плюс у них эвакуатор холявный и кукча других разных плюшек.
ЗЫ забил обращаться к свободным агентам, а просто в страховой страхую. а то последнее время у агентов аппетиты выросли. (может и не у всех, но мне так повезло )