Хочу в конце мая слетать в Турцию с ребенком. Помогите советом плиз! Куда лучше (больше смотрю на Кемер, Бельдиби)? и отели?
Квинз Парк рекомендую
я был в бельдиби в sunland resort and spa понравилось, но не уверен, что с ребенком будет хорошо, т.к. я ездил с девушкой. а вообще отель хороший, новый и не очень дорогой.
Хочу в конце мая слетать в Турцию с ребенком. Помогите советом плиз! Куда лучше (больше смотрю на Кемер, Бельдиби)? и отели?
С малой в 5 лет ездили в Melas Holiday Village - ей там очень понравилось, основной контингент как раз семьи с детьми.
В прошлом сентябре мы отдыхали здесь - http://www.turtess.com.ua/hotel.php?hotel_id=186 Просто отличный отдых и отель. Никаких особых замечаний. Если будут вопросы - с удовольствием постараюсь помочь.
P.S. Вы таким образом собираете материл для своего сайта ?
Были в Кемере в Атлантисе (? по моему так) с малой 3,5 года. Советую выбирать по принципу: побольше зелени, свой детский маленький аквапарк или в соседних отелях + дискотеки поменьше. Так как еда, и вечерние мини-диско и сервис везде приблизительно одинаковые в одинакового плана отелях
я был в бельдиби в sunland resort and spa понравилось, но не уверен, что с ребенком будет хорошо, т.к. я ездил с девушкой. а вообще отель хороший, новый и не очень дорогой.
классный отель классная дискотека номера хорошие. тока еда плохая мало было. скудно. мяса вообще не было. но это фигня. нам очень понравился
Очень рекомендую вот этот отель. Отменная анимация. Полно развлечений для детей. В общем изучи отзывы по ссылке.