На инструкции к крему для ног написано: Вмассируйте Лосьон непосредственно в кожу ног или поверх тонких капроновых колготок. Чота я не понимаю куда катится мир, нафига капронки пачкать??? Впервые такое встречаю ПС Вы мажете ноги кремом через колготки???
1.Плохой перевод 2.Когда отпадают ноги-не до колгот 3.Колготы не испачкаются 4.Проклятые буржуи.....все разовое....даже колготы ЗЫ.Выбирай!
Это очередной "спасатель" шоле? Мало ли где прихватит.
Это очередной "спасатель" шоле? Мало ли где прихватит.
не, это крем для ног Мери Кей
На инструкции к крему для ног написано: Вмассируйте Лосьон непосредственно в кожу ног или поверх тонких капроновых колготок. Чота я не понимаю куда катится мир, нафига капронки пачкать??? Впервые такое встречаю ПС Вы мажете ноги кремом через колготки???
Ну правильно. Х.ле колготки снимать? Ноги помыл, крем нанес и спать. Завтра быстрее на работу одеваться.
У основания ног тереть нужно?
если это антибактериальный антиперсперант для ног,то поверх колготок,все правильно,чтоб на коже следы не оставались, пленка такая))
Я когда то попробовала пару раз такой крем, дык потом с кожи пленку снимаешь,как обгоревшую))))
Я когда то попробовала пару раз такой крем, дык потом с кожи пленку снимаешь,как обгоревшую))))
То тебе клей ПВА напарили
серьезно говорю)))
То были колготки, потерянные несколько лет назад.
На инструкции к крему для ног написано: Вмассируйте Лосьон