В ответ на: ну про не едет выше писал - 5 сек до сотки
я так понял, что речь шла о базовых моделях там 5ти сек нет... а если хочется, чтобы ехал - думаю есть масса более интересных, и главное, экономичных вариантов!
ну SRT8 с 425 кобылами вполне базовый вариант (никаких турбокитов и чип-тюнинга) в киеве есть...ярко жёлтый хотя опция там не много судя по конфигуратору на додж ком
ЗЫ каких экономных ...а как же "фак зэ фуел экономи"? ты же в штатах
ЗЗЫ если брать б/у, то я вообще не вижу смысла в комплектухах с маленьким дрыгателем, ведь разница между машиной с хеми и с 2,7 совсем невелика, а разница в ощущениях огромна
В ответ на: ну про не едет выше писал - 5 сек до сотки
я так понял, что речь шла о базовых моделях там 5ти сек нет... а если хочется, чтобы ехал - думаю есть масса более интересных, и главное, экономичных вариантов!
ну SRT8 с 425 кобылами вполне базовый вариант (никаких турбокитов и чип-тюнинга) в киеве есть...ярко жёлтый хотя опция там не много судя по конфигуратору на додж ком
ЗЫ каких экономных ...а как же "фак зэ фуел экономи"? ты же в штатах
ЗЗЫ если брать б/у, то я вообще не вижу смысла в комплектухах с маленьким дрыгателем, ведь разница между машиной с хеми и с 2,7 совсем невелика, а разница в ощущениях огромна
SRT - это не база, а заряженная модель. Или скажем М от БМВ или S-ка от Ауди тоже база? Насчет "фак зе фьюил экономи" - это в прошлом. Все равно считаю, что даже SRT не интересен по характеристикам. И я в Киеве сейчас
Тока шо вернулся с загнивающей америкосии. В прошлый раз брали Чарджер на прокат - ужос ужос. Дело даже не в пластике который у всех америкосов на одном заводе делают, а в том что не управляецца и не тормозит вообще. В этот раз брали Линкольн МКС 3,7 и турбина. Прет классно, управляецца и тормозит весьма сносно и выглядит хорошо и не заезжено. Салон приятный если голову не поднимать, разве что удивило отсутствие экрана и люка но думаю можно дозакозать. В общем как вариант очень рекомендую