Стоит на стояночке заправки ШЕЛЛ в сторону Киева по новообуховской трассе. Уже несколько дней наблюдаю эту машинку, вся покоцанная и без заднего бампера. Светло-серого цвета.
Сама сбежала от хазяина ?Весна....
Сама сбежала от хазяина ?Весна....
Может кто может пробить по базе номера этой машины? Номер AI 8671 **
ЗЫ. Жалко хозяина авто. Явно покатались и бросили.
ИМХО кого-то из сотрудников АЗС или его кореша. Еслиб чужая работники АЗК ужеб давно кипиш подняли
ИМХО кого-то из сотрудников АЗС или его кореша. Еслиб чужая работники АЗК ужеб давно кипиш подняли
Да вряд ли. Стоит уже, припаркованная как попало, больше недели. Вся покоцанная, зеркала поотбиванные.... стоит на одном и том же месте.
Просто, если бы кто по номеру пробил, то можно было бы хозяину сообщить. Вдруг угнали, покатались и бросили.
ЗЫ. Стоянка там не на самой заправке, а немного дальше. Если там поставить машину, то она никому мешать вообще не будет. Потому к ней дела и нет - стоит себе, ну фиг с ней.
снег возле нее потоптаный.. кто-то ходил рядом.. заглядывали видно.
А если 102 позвонить? Типа, подозрение на угнанный и брошенный автомобиль.
У меня во дворе под сугробом снега стоит Мицык Лансер серебристый. АБСОЛЮТНО НОВЫЙ. Уже месяца два... Позвоню по 102.
У меня во дворе под сугробом снега стоит Мицык Лансер серебристый. АБСОЛЮТНО НОВЫЙ. Уже месяца два... Позвоню по 102.
у меня на стоянке рядом стоит Дачия Логан. За зиму ни разу не выезжала.... "видимо что-то случилось" (с)
мицык, дача.... у меня под подьездом зАпор ушастый уже года 3 стоит, ниссан блубёрд универсал праворулька, 2 волги 24-х...Все покоцанные, все невыездные. Никто не хочет угнать, покататься и бросить где-нибудь подальше, на дне Днепра например, ибо запарили? Пиво гарантирую!!!
А ещё в прошлом году всю зиму под балконами простояно 5-6 авто, все с салона, видно с одного (по наклейкам), абсолютное новьё. Пол-года простояли, а потом исчезли в один день. Мож кто угнал покататься и бросить?
Знакомого машина. У него пробило прокладку двигателя - поэтому пока стоит
Знакомого машина. У него пробило прокладку двигателя - поэтому пока стоит
Ясно, уже нету ее там пару дней. Я так понял, что забрали.
ЗЫ. Машинка свиду выглядит так, как буд-то на ней пополям по лесам ганяли и бросили всю побитой.