а я думаю красный с белыми полосками через всю машину
тока имхо предыдущий нада брать.
От такой:
Так это не предыдущий, это 60-70х годов. Предыдущий унылый до безобразия...
Предыдущий унылый до безобразия...
Вот этот уже предыдущий:) А нынешний вот. И он таки мегокрут.
Тогда не предыдущий, а предпредыдущий - уг
а мне такой нравится...
а мне такой нравится...
не знаю почему , но я б такой никогда не взял))
Мустанг - он и в Африке... Причем - любой!
а мне такой нравится...
и я б не взял... я за Ауди РС, но форд ГТ все равно нравится... и шелби кобра тоже
а мне такой нравится...
и я б не взял... я за Ауди РС, но форд ГТ все равно нравится... и шелби кобра тоже
Я б и авди не взял, Шелби - вещь
Я за Мустанга...
для себя - NISSAN 350Z 3.5 для понтов - мустанг
Предыдущий унылый до безобразия...
Вот этот уже предыдущий:) А нынешний вот. И он таки мегокрут.
скорее всего на таком мустанге и остановлюсь. просто ХЗ как они потом продаются, хотя, хоть и ценителей на такое добро меньше, зато и машин в продаже таких меньше:).
Из этих Ауди, ну на крайняк Кадик) Мустанг убогий внутри и ездить нормально может тока по прямой)
Из этих Ауди, ну на крайняк Кадик) Мустанг убогий внутри и ездить нормально может тока по прямой)
Ой, да прям, едет он нормально и по прямой и по кривой. У соседа был 4.0 продал т.к. не хватало мощи, сейчас ездит на 4.6 все устраивает, вот его и брать, продал кстати за неделю.
за неделю продал это радует:))) просто хочется и покататься и не париться с продажей потом, ато можно пригнать что то экзотическое, а потом внукам оставлять надо будет:))) в этом плане мне кажется, что солара по практичнее будет, хотя ХЗ....
Смотря с чем сравнивать)
не надо эклипс...проходили Красивая внешне,дешевая внутри с неедущим мотором,большим радиусом разворота и т.д.Не должна она столько денег стоить!
не надо эклипс...проходили Красивая внешне,дешевая внутри с неедущим мотором,большим радиусом разворота и т.д.Не должна она столько денег стоить!
в принципе ты прав!
не то, что бы не едущая, но едет не так, как выглядит....:)