Да = Нет Нет = Да Может быть = Нет Я виновата = Ты еще пожалеешь Нам нужно = Я хочу Решай сам = Верное решение теперь очевидно Делай что хочешь = Позже ты за это поплатишься Нам нужно поговорить = Мне нужно пожаловаться Конечно, продолжай = Я не хочу, чтобы ты это делал Я не расстроена = Конечно я расстроена, идиот! Ты такой мужественный = Тебе надо побриться Будь романтичнее, потуши свет = Я набрала лишний вес Эта кухня такая неудобная = Я хочу новый дом Я хочу новые занавески = и ковры, и мебель,и обои... Повесь картину здесь = я имела в виду вот здесь! Ты меня любишь? = Я буду просить что-то дорогое Я буду готова через минуту = Снимай ботинки и поищи интересную игру по телевизору У меня толстый зад? = Скажи мне, что я красавица Тебе надо научиться общаться = Просто согласись со мной Я не кричу! = Да, я кричу, потому что я думаю, что это важно!
Тайны мужских фраз УУ = Нет Угу = Да Мг = Нет Я виноват = Я хочу секса Нам нужно = Я хочу секса Решай сама = Я хочу секса Делай что хочешь = Может, пригласим подругу? Нам нужно поговорить = Я давно хочу секса Конечно, продолжай = Продолжай Я не расстроен = Я не расстроен Ты такая женственая = Нинадо ничего одевать на себя Будь романтичнее, потуши свет = Я хочу еще Эта кухня такая неудобная = Я хочу есть Я хочу новые занавески = когда уедет твоя мама? Повесь картину здесь = мне по фиг где она будет висеть, я хочу есть Ты меня любишь? = Я у тебя один? Я буду готов через минуту = Я буду готов через минуту У меня толстый зад? = Я тебе еще нравлюсь? Тебе надо научиться общаться = Дорогая, я обожаю когда ты молчишь Я не кричу! = Да, я кричу.