путём прозванивания нотариусов которых смог нагуглить было установлено, что цены на одну и ту же услугу идут в диапазоне от 700 и до бесконечности(порадовала цена в 2500 + держмито 1% от стоимости авто) тяжёлый труд конечно, деньгами надо с дп минюста делиться, но не до такой же степени!
В ответ на: путём прозванивания нотариусов которых смог нагуглить было установлено, что цены на одну и ту же услугу идут в диапазоне от 700 и до бесконечности(порадовала цена в 2500 + держмито 1% от стоимости авто) тяжёлый труд конечно, деньгами надо с дп минюста делиться, но не до такой же степени!
ИМХО 700 грн. вполне вменяемая цена за такую услугу
нет. не требовали. было заявление коломийца или луценко о том что врт буде стоить 75 грн.,я пришёл и сделал. а вообще конечно эти жулики приплетают експерта куда ни попадя.я бы в случае таких действий пошёл бы к нач. мрэо и обьяснил, что я прошу на основании ими выданой бумажки(тех талон), которая не поддельная, выдать другую бумажку. при чём тут автомобиль? где логика?
В ответ на: хотел уточнить насколько это геморойное занятие - попасть к державному нотариусу
Попасть можно по записи, только так. Иначе можно проторчать 3 часа в очереди, а потом он скажет "у меня обед". Понедельник у гос. контор выходной. Каждый день с 9.00 до 13.00 - получение наследства по записи. После 13.00 - прием тех, кто готовится к принятию наследства, а также других людей, тоже в основном по записи. Среда - неприемный день по вопросам наследства. Вот на среду и запишитесь. Только государственный все же дольше обслуживает, чем частный, так что запаситесь временем.