Но чтоб канючили откровенно деньги утром 8го марта... "Ну дак дайте вже хоть шось... по случаю праздніка... кхе-кхе..." И это офицеры, наминуточку! З.Ы. Ловили на запах. Блин, только почему 8-го, а не 9-го?!? З.Ы.Ы. А носы то у них - так себе, по психологии они в основном, как я понял
Надо было станцевать попросить.
Дык народ пьющий пробухал с пятницы по восскресенье как же не ловить) Вчера только вечером пришел в чувство после бутылочки пива. А сегодня как старпер тихонько за цветочками и подарками ездил. Гайцев много. П.С. Только ненужно мне рассказывать что я плохой и т.д.
Как в анеке: "Куда это ты, сцуко, крадешься?"
Вчера только вечером пришел в чувство после бутылочки пива...
Никуа сибе бутыллочка...
Вчера только вечером пришел в чувство после бутылочки пива...
Никуа сибе бутыллочка...
не, по ходу просто только после принятия бутылочки пива смог прийти в себя =) так сказать, только она, родимая, и спасла =)
Гайцев много.
Действительно много. Девачек не трогают
Действительно много.
Де вы их находите? Сколько ездил ни одного не видел
Гайцев много.
Кхм... А деффачки-гаишницы не попадались?
Тю,мы 7го вечером начали отмечать в компании, сегодня только закончили. Вот и ловят. Милые девушки, мы Вас любим.
дик педе геї, їм не до дівчат.
С Утра везде были Меня на саперно-слободской стопорнули, я ему : на алкоголь проверяете? правильно! Сразу техпаспорт отдал, права даже не смотрел.
Вчера жену в Ксаверовке за 101 ничего не попросили.
ДИСКРЕМИНАЦИЯ!!!!
Женщины, С ПРАЗДНИКОМ!!!
Как в анеке: "Куда это ты, сцуко, крадешься?"
Вчера на круизе спящего детенка по Столичке вез на 50 кмч (меньше круиз не давал). Три поста так внимательно меня рассматривали, но чета тормознуть все постеснялись Так что не летайте по синьке и все будет нормально.
Дык народ пьющий пробухал с пятницы по восскресенье как же не ловить) Вчера только вечером пришел в чувство после бутылочки пива. А сегодня как старпер тихонько за цветочками и подарками ездил. Гайцев много. П.С. Только ненужно мне рассказывать что я плохой и т.д.
Та лучше ездить как обычно, имхо. Сегодня сгонял гайцев с левой полосы перед московском. Спокойно перестроились) И еще гаец выпустил меня из двора на дорогу, притормозив. Кстати наамного приятнее было кататься сегодня - гайцов много, народ соблюдает правила.
И это офицеры, наминуточку!
Хто, гаишнеги - оффицеры?!! Нет там оффицров, гауно только пооставалось, квинтэссенция всего ментовского негатива.
Ну... в офицерской форме)) Погоны со звездочкаме) Не помню сколько, спросонья был.
Гайцев много.
ещё и как "трогают" "трогали" начиная с пятничного вечера и по вчера.