Вот сегодня вспомнил, что ровно 2 недели назад выписали мне протокол "за ремешок" (51 грн). Получается, что 15-й день завтра. Еще можно заплатить 51 грн или уже двойной тариф? И вообще - какой принцип внесения штрафов в базу? Тут в соседней ветке прочитал. что часто их там не оказывается. В смысле, может минималку как раз и не внесут и можно забить?
В ответ на: Вот сегодня вспомнил, что ровно 2 недели назад выписали мне протокол "за ремешок" (51 грн). Получается, что 15-й день завтра. Еще можно заплатить 51 грн или уже двойной тариф? И вообще - какой принцип внесения штрафов в базу? Тут в соседней ветке прочитал. что часто их там не оказывается. В смысле, может минималку как раз и не внесут и можно забить?
а что у тебя в постанове написано? нету пункта 3?"з метою примусового виконання цієї постанови"и бла-бла-бла
нету пункта 3?"з метою примусового виконання цієї постанови"и бла-бла-бла
Пункта 3 нету, но это написано в пункте 2.
так что там написано? вот у меня написано:з метою примусового виконання цієї постанови органами державної виконавчої служби стягнути з правопорушника подвійний розмир штрафу" есть ли у тебя такое?
В ответ на: так что там написано? вот у меня написано:з метою примусового виконання цієї постанови органами державної виконавчої служби стягнути з правопорушника подвійний розмир штрафу" есть ли у тебя такое?
Можно поподробней? Дискуссии по этому поводу читал, но истину так и не понял.
механизм взыскания двойного штрафа законодательно не реализован. хотите сейчас заплатите, хотите перед ТО. на ТО может всплыть, а может и не всплыть - 50 на 50.