Если кому интересно, то начался новый сезон. Может у меня английский совсем плох и я чего недопонял, но 1-я серия нудотина полнейшая.
Если кому интересно, то начался новый сезон. Может у меня английский совсем плох и я чего недопонял, но 1-я серия нудотина полнейшая.
смотрю щас с русскими субтитрами.
А мне понра. Пересмотри с переводом
Не в языке дело. Пичалька продолжается. Как и почти весь предыдущий сезон, эту серию смотрел с покер фейсом.
Гляну, когда выйдет с переводом К-Б, но что-то мне кажется, что я всё правильно понял и поможет только художественный перевод.
Гляну, когда выйдет с переводом К-Б, но что-то мне кажется, что я всё правильно понял и поможет только художественный перевод.
да не, не поможет. Из комедии с элементами мелодрамы утянули в мелодраму с элементами комедии. И этих элементов исчезающе мало
мне субтитров хватило. там норм стёб на тему отношений, женитьбы и т.д. )))))))))))
там норм стёб на тему отношений, женитьбы и т.д. )))))))))))
Оно всё какое-то настолько банальное и предсказуемое, что аж расстраивает. Не хватало только шуток про тещу для полноты картины
там норм стёб на тему отношений, женитьбы и т.д. )))))))))))
Оно всё какое-то настолько банальное и предсказуемое, что аж расстраивает. Не хватало только шуток про тещу для полноты картины
подкол по поводу Властилина колец норм был. и еще парочку.
Если кому интересно, то начался новый сезон.
Шо, апять?
Да йптв, он же закончился вроде…или должен был. Там и момент для завершения подходящий был. Или сами сразу не планировали, но их упросили продолжить? Задолбали, блин
Если кому интересно, то начался новый сезон.
Шо, апять?
Да йптв, он же закончился вроде…или должен был. Там и момент для завершения подходящий был. Или сами сразу не планировали, но их упросили продолжить? Задолбали, блин
Не хочу тебя совсем расстраивать, но уже запланирован и 10й сезон.
Не в языке дело. Пичалька продолжается. Как и почти весь предыдущий сезон, эту серию смотрел с покер фейсом.
+100 в лайно він скотився ще сезон тому, попередні ще можна було дивитись якщо вже взагалі більш нема чого
А третья серия уже получше!
В 9-й серии Говард моет посуду вместе с Илоном Маском.
В 9-й серии Говард моет посуду вместе с Илоном Маском.
шото долго ты смотрел )))
Что-то подзабыл я про этот сериал, а зря. "Я подарил тебе свою невинность, женщина- уймись!"
Что-то подзабыл я про этот сериал, а зря. "Я подарил тебе свою невинность, женщина- уймись!"
С каждой серией все нуднее и нуднее
С каждой серией все нуднее и нуднее
не могу не согласиться. Надо было останавливаться пару сезонов назад...