Товарищь собрался брать 2008 года слегка б\у Что за заверь такой Skoda Octavia A5 Scout. Двигатель 2.0 ФСИ, коробка только ручная, внутри вроде скучноватая, зато 4на4. Какой расход горючки?
Редкий автомобиль из-за цены, дороговат он вышел. В принципе Шкода с большим клиренсом, некрашеными бамперами полным приводом. Владельцы расскажут поподробнее.
Как и все А5 качеством отделки интерьера, ЛКП не страдает. Про двигатель 2.0 ФСИ могу только сказать что он требователен к качеству топлива из-за высокой степени сжатия (больше 11) и непосредственного впрыска.
В ответ на: Как и все А5 качеством отделки интерьера, ЛКП не страдает. Про двигатель 2.0 ФСИ могу только сказать что он требователен к качеству топлива из-за высокой степени сжатия (больше 11) и непосредственного впрыска.
если шкода "не страдает качеством ЛКР" то кто тогда...
Есь такой в семье, уже 60к пробега. Проблем с топливом не было ни разу, шо за рабинович так тщательно напевает эти легенды про требовательность - хз. Машина ездит по всей Украине, просто заправляется на брендовых заправках, коих в любом конотопе на каждом углу, и всё нормально.
Зато "ниразу нетребовательный" Таксон зажигал чекэнжын после заправки 95 на лукойле в городе-герое Киеве.
Па гарючке: мона получить и 8 по городу если воскресенье и пусто, если тянучка - мона и 12-13. Мона и больше если крутить в звон, но то необязательно, двигло очень резвое с самых низов. Па 4вд: халдекс, подключайка, в обычном режиме на дупу идет 5% тяги. Этой зимой не создала проблем ни разу, для заснеженного города её возможностей хватило с головой. Вообще машина хорошая, но таки скучноватая...
если цена как в аутбеке , то я бы брал наверно аутбек , сейчас езжу на предшественнике скаута , тур универсал 4х4 , привод гуд (это зимой без вопросов вообще, ни разу не застрял ) мотор гуд (но у меня турбо , вроде скауты есть уже с 1,8 tsi) внутри скучновато (но я предпочитаю считать внутренний дизайн "немецким консерватизмом" ) , качество.. обычное вагеновское качество , ничего не ломается , все работает (у меня пробег 95000 , из внеплана только катушки по кругу поменял) меня напрягает отсутсвие места сзади , в скауте с этим получше , для семейного авто нормальный вариант , для эмоций смотрел бы чтото другое
PS В за рулем тестили когдато , минусов не нашли вроде , расход порадовал
В ответ на: О, набежали сторонники шкоды. Не знаю как по поводу краски но внутри лайно полное.
с етим не поспоришь что лайно хотя получше той же кемри на порядок...не говоря о корейцах по сравнению с мерсом бмв ауди гамно... и у хонды мне больше нравится и у фф
В ответ на: О, набежали сторонники шкоды. Не знаю как по поводу краски но внутри лайно полное.
с етим не поспоришь что лайно хотя получше той же кемри на порядок...не говоря о корейцах по сравнению с мерсом бмв ауди гамно... и у хонды мне больше нравится и у фф
Кемри внути просто разочаровала, ну а чего ожидать, в равной комплектации дешевле Суперба, про А6 молчу, хотя Кемри наверное идеальная поповозка для наемных руководителей средней руки - внешне ниче - внутри не видно - Волга по совковым меркам - предел мечтаний.
а ты действительно покажи товарищу Outback, там и автоматы есть к обоим двигателям и при равной стоимости Outback ИМХО получше будет, да и выбор есть из б/у хоть какой-то
там не только интерьер а и ЛКП(с)похуже напрядок чем у скаута... а от субарик да на даный момент поинтересней предложение чем шкода на порядок и покачеству я думаю не разачарует