В ответ на: Я не дарю. Причём жена/тёща сами говорят "только не вздумай кормить цветочных барыг". Я за эти деньги вкусного дорогого ликёра куплю для своих барышень или туалетную воду. Дарить веник за 100 грн абы подарить - считаю худшим из вариантов.
писец. Ну значит начинай лошить ибо да, купил далеко за 100 гривен букеты всем своим женщинам...а у меня их пятеро И ничё, даже приятно было Да, барыги, да, дорого. Пардон, для себя ответь, ты часто даришь цветы (букеты приличные, к примеру, а не три гвоздички) своим любимым женщинам? Что, скажешь не кормишь барыг? Да цветы давно уже перешли в разряд неадекватно дорогих мелочей жизни. Есть два варианта: забить и возмущаться. Я забил...а ты возмущайся
Чёт я нипонял, кто из нас возмущается? Меня спросили, я ответил. Насчёт выделенного зелёным - я имел в виду, что дарить дешёвый веник любимой женщине - лучше вообще ничего не дарить, а нормальные букеты, которые будут выглядеть хотя бы лучше тех, которые ей на работе дарят - тянут под 800 грн - неужели нет этим деньгам лучшего применения? Тех, кто дарит цветы на 8ое - тоже понимаю, разные ситуации бывают, разные люди, и я не вижу повода лошить друг друга и что-то доказывать. А цветы, как и любые подарки - лучше дарить тогда, когда девушка меньше всего этого ожидает...
звыняй, Илья, но не нужно трындеть о 800 гривнях, ок? Цифры берутся с потолка и я крепко сомневаюсь, чтобы ты хотя бы раз подарил букет по такой сумме. Да, не спорю, такие ценники есть: в гламурных цветочных бутиках. Вот тут действительно возникает вопрос: нахрена кормить барыг? Взять 41 розу за 20 грн. куда логичнее, только у каждого свои крайности в части своих женщин. Я понимаю такой веник дарить на ДР или Алле Борисовне на концерте (гыгы), но на 8-е...? Хотя....учитывая, что тут, на форуме, сплошь и рядом одни милиардеры на корчах, то поркуа не па, как говорится
Прасците, не выдержала издевательства над французским , но если действительно "как говорится", то звучать должно так: "пуркуа па"
По теме: не понимаю официальные "половые" праздники, и тем более обязательный букет на 8 марта Многие мужчины вообще чувствуют себя не в своей тарелке, сначала кормя наглых барыг, потом неся домой свой "веник" в толпе таких же вениконосцев, а еще лучше сразу несколько - по числу теток в семье Мой муж на 8 марта дарит цветы только своим подчиненным женщинам на работе и училке ребенка. И я его понимаю. Цветы любимой женщине дарят по желанию, а не по календарю или из чувства "гражданского долга". ИМХО Букет на 8 Марта для меня типа социального налога обязательного: хочешь быть в социуме "как все" - покупай знакомым теткам цветы раз в год, чтобы не обиделись. А еще очень часто слишком большими и слишком дорогими букетами мужчины пытаются загладить вину за что-то неприятное... Часто после измен такие дарят Все ИМХО
В ответ на: Сложное дело. Я считаю, что шумиха вокруг этих праздников просто поднимается торгующими конторами. И лучше подарить цветы неожиданно, но периодически, чем раз в год на 8-е.
Однозначно! А некоторые даже специально ими придуманы, например День Валентина... Ибо это бизнес, и нужно периодически повышать спрос... А на давно придуманных праздниках бизнес делают разработкой "традиций" покупки с тот или иной день того или иного, т.к. "без этого праздника быть не может"
Но с другой стороны 8 марта таки нужный праздник, как день рождения, как новый год... Не всегда ж подарки сюрпризом делать, иногда можно и по расписанию Хотя если говорить о цветах, то жена тоже очень просила не дарить живые, а потом подарить в горшочке
В ответ на: думаю что такие товарищи не дарят цветов вообще. и красивых и непрактичных подарков тоже. только че-нить нужное в хозяйстве. такие товарищи лишены воображения и щедрости души. имхо. "все равно завянут".
женщин надо завоёвывать поступками а не пытаться завоевать дешёвенький авторитет построенный на сюси-муси-пуси....
В ответ на: думаю что такие товарищи не дарят цветов вообще. и красивых и непрактичных подарков тоже. только че-нить нужное в хозяйстве. такие товарищи лишены воображения и щедрости души. имхо. "все равно завянут".
женщин надо завоёвывать поступками а не пытаться завоевать дешёвенький авторитет построенный на сюси-муси-пуси....
-мусенька, я тут зашел в горящий дом, поймал там бегающего коня , спас людей и вот решил подарить эту ферарри тебе.