В ответ на: ЗЫ: для справки... "Визирь" - уже сертифицировали в Украине.... Он, конечно, по-прежнему, не является средством, работающем в автоматическом режиме, но для фиксации нарушений с последующей остановкой нарушителя и предъявлением ему (нарушителю) фотографий с "Визиря" в качестве доказательства нарушения - очень даже пригоден (в отличии от "Беркута" и "Сокола").
когда ж его успели сертифицировать? российский сертификат не в счет. да и не стоит забывать о его запрете админ.судом, решение суда по идее уже должно было вступить в силу.
При чём тут российский сертификат? "Визирь" прошёл сертификацию в Украине.
я так понимаю вы про этот "сертификат". просто другого сертификата касательно Визира я не видел. и гаишники, что стоят с Визирями предъявляют водителям только этот документ:
1.Нельзя считать тупое фиксирование превышения скорости на 1-2 км/ч борьбой с аварийностью, это только способ заработка. Тем более что те кто скорость никогда не соблюдали так же себя ведут и сейчас, блюстители закона у нас "гыбкые"..
Так вопрос не в 1-2 кмч а в 24кмч, разница в 12-24 раза или на 22-23км в час, это + метры к тормозному пути и + вероятность сноса-заноса.. Прошу не путать отсутствие штрафа за скорость до 20кмч, так как превышение до 20кмч тоже считается НАРУШЕНИЕМ но максимум что за него могут сделать это ПРЕДУПРЕДИТЬ в том числе и письменно с занесением в ТАЛОН или протокол + в базу данных (через суд или сразу). - только это не выгоно ни бюджету, ни вам (поедете дальше прибавив газу с словами "пронесло", ни гаишнику (план)
В ответ на: 2.Погрешность Визира в стац.режиме 1км/ч, в патрульном - 2.
погрешность можно как отнять так и приплюсовать, за 81 кмч гайци не штрафуют, за 82км уже могут, тот-же прибор типа ФЕН имеет погрешность 2кмч
В ответ на: 3.После сертификации (если это можно так назвать) прибор с радиолокационным принцыпом измерения скорости недостатков своих не лишился, так что утверждать что скорость именно этого автомобиля не стоит.
Если фото БЕЗ зума (тоесть фото снимок охватывает угол 2 метра от гайцев и в небо и на снимке нету других авто - значит прибор использовался правильно. Погрешность измирения в нашем случае роли не играет. Недостаток заключается в том что гаец может включить ЗУМ фотоаппарата , при этом прибор который просчитывает скорость имеет больший угол действия чем угол под которым видно снимок, таким образом измерить скорость автомобиля которого нету в кадре а остановить тот, который в кадре.
Так я всеже делаю акцент на то что скорость видна пятна автомобиля на 5-и снимках, при этом на последнем после сброса скорости и приближению к гайцам виден также и номер авто, если других авто в кадре нету значит скорость именно топикстартера. Мало того - по его словам на нескольких фотографиях виден другой авто, но при этом нету уточнений где и как он ехал + топикстартер сам подтвердил что ехал быстрее. От сюда вопрос - зачем искать законные пути уклонения от ответственности за нарушение которое было? Не это-ли регулярно обсуждается при ДТП/нарушениях знаменитых людей? Так-же речь идет о МИНИМАЛЬНОЙ сумме наказания - 340 грн, это не 550, не 800, не лишение прав, не возможность попасть в тюрму, это минимальное наказание. А как известни, я думаю спорить никто не будет, без наказание рецедив более вероятен и зачастую "РЕАЛЕН".
1) Всем действительно спасибо за ответы, какие бы они не были 2) Скорость я таки действительно нарушаю, но только на трассе - по сёлам (белым и синим) езжу в пределах нештрафуемой скорости 2.1) по трассе езжу как мне удобно. Например, на житомирской трассе был кусок, где хорошая дорога и никого нет. Ехал 200, чем нарушил ограничение скорости на более чем 50км/ч, за что положено наказание ого-го какое Про тормозной путь с 200 до 0 знаю. Предлагать явиться с повинной в ГАИ не нужно. Если я создаю опасность окружающим, то я еду так, чтобы опасность не создавать. 2.2) Если ГАИ имеет совесть стоять двумя постами в одном селе и рубать денежку (в радиусе 150км в обе сторону от того Грыцива нет ни одного поста), то в этом случае мне моя совесть позволяет побороться за штраф за незначительное нарушение, который потенциально не доказан. 340грн на штраф у меня тьфу-тьфу-тьфу есть, но им есть и гораздо более полезные применение 3) Выводы про свой круиз сделал. Интересно, можно ли залить в блок управления коробкой прошивку от трибеки, т.к. коробки идентичны, а трибекин круиз умеет тормозить коробкой...
Итого - попробую оспорить свой штраф. Суд - Шевченковский районный г.Киева, по месту прописки.
Теперь по делу: 4) на что я попадаю, если я проиграю суд? Насколько я понимаю, только на судебные расходы (кстати, какого они размера бывают)? Или мне нужно будет оплатить ещё и приезд гаишника, если он вдруг соизволит явиться на суд?
Так я всеже делаю акцент на то что скорость видна пятна автомобиля на 5-и снимках, при этом на последнем после сброса скорости и приближению к гайцам виден также и номер авто, если других авто в кадре нету значит скорость именно топикстартера.
Ты прям словами гайцов говоришь. Что-то тут не чисто... Тока в топку такую логику. Есть номер на фото - есть авто. Нет номера - хз, что это за фото какого-то пятна. 1-2-3...5 фотографий НИКАК между собой не связаны. Это отдельные фотографии - только и всего. Парить человеку нарушение ПДД на основании некоторого количества фото непонятно чего - бред.
Так я всеже делаю акцент на то что скорость видна пятна автомобиля на 5-и снимках, при этом на последнем после сброса скорости и приближению к гайцам виден также и номер авто, если других авто в кадре нету значит скорость именно топикстартера.
Ты прям словами гайцов говоришь. Что-то тут не чисто... Тока в топку такую логику. Есть номер на фото - есть авто. Нет номера - хз, что это за фото какого-то пятна. 1-2-3...5 фотографий НИКАК между собой не связаны. Это отдельные фотографии - только и всего. Парить человеку нарушение ПДД на основании некоторого количества фото непонятно чего - бред.
Фотки как раз связаны между собой: по времени, фиксируемому сертифицированному по этому вопросу прибору.
В ответ на: Теперь по делу: на что я попадаю, если я проиграю суд? Насколько я понимаю, только на судебные расходы (кстати, какого они размера бывают)? Или мне нужно будет оплатить ещё и приезд гаишника, если он вдруг соизволит явиться на суд?
Заранее спасибо,
Подавай исковое заявление. Приезд ГАИшника (командировку) - оплатит орган, в котором работает ГАИшник (не заморачивайся). Хотя я - больше чем уверена, что ГАЙец - не приедет. Кроме того, именно на ГАИшника (согласно КАСУ) возлагается бремя доказывания своей правоты при рассмотрении дела в суде. Теперь о судебных расходах. Согласно ст. 288 КоАП - ты ничего платить не должен. Заранее - пожалуйста.
В ответ на: Но нарушение было, и оно зафиксировано прибором который имеет погрешность 2кмч, при правельной эксплуатации - хорошая замена фенам..
Вот это ключевая фраза. А по личному опыту у гайцов мозги не хватает мерять ближнюю цель, все норовят большую скорость померять, вот Визири с Беркутами и меряют скорость птичек, а не машин как правило. На Визирь не попадался, а на Беркут ни разу скорость реальной не соответствовала.