Моя Гамма отказалась слушать кассеты, чпок и всё...в мастерской подписали смертный приговор...износ деталей - сделать не можем (а многие и не брались)...
Вот друг звонит и предлагает взять JVC 4 по 40 Ватт, только две механические кнопки (выкид кассеты и реверс) - модель пока не уточнил - за всё 55 у.е...я теперь думаю !!!
(очень хочется чтобы кнопки електронные были ...блин...да и фирму поприличней...)
Что делать ?
___
Мы не настолько богаты чтобы покупать дешёвые вещи.
Дороговато помоему.
Я взял за 100$ б/у CD SONY CDX-2500 4x45Wt ни и прибамбасов полно, парковщик один возле работы сказал что смогбы достать такую за 75$.
Он список обещал б.у касетниц и CD, если интересно могу попросить.
Только ё маё натура у меня дурная...(как для реального общества) - не хочу я ворованое брать...и примета плохая...и совесть не позволяет...так что если "оттуда" - не надо. Себя же под...ем, сегодня они у меня сняли и продали тебе...завтра у тебя снимут и продатут мне...
Про JVC спасибо, в принцыпе я так и думал....скоро АлексАудиКупе прийдёт...у него стоит вроде JVC - во начнётся )))))
!!!Только ё маё натура у меня дурная...(как для реального общества) - не хочу я ворованое брать...и примета плохая...и совесть не позволяет...так что если "оттуда" - не надо. Себя же под...ем, сегодня они у меня сняли и продали тебе...завтра у тебя снимут и продатут мне...
В принципе, правильно... Поддерживаю.
!!!Про JVC спасибо, в принцыпе я так и думал....скоро АлексАудиКупе прийдёт...у него стоит вроде JVC - во начнётся )))))
И у меня JVC. И шо? Я доволен. Конечно, это не ВДО и не Грюндик, но меня полностью устраивает. Тем более, шо разработан он специально для Ауди.
Хотя само по себе отсутствие логического (электронного) управления понижает уровень на порядок...плохое прилегание головки к ленте и медленная перемотка как следствие...поэтому наверное не возьму...если тратить деньги то на хороший аппара (по 350 Пионер это уже отличный ...но для меня например это дорого
А вот например Пионер за скажем P4011 - 130 у.е. - чем плох ? Всё есть в наличии...а ты за 350 за 350 )))
В ответ на сообщение kkk_GAZ240: Я тут последние дни много переслушал, пересмотрел, перечитал....
В ценовой категории 50-70 уе б\у Пионеры выглядят получше остальных
Гыыыыыы :-)))))))) За 70 я видел таааааакие Блау... Единственный недостаток Блау - несъемная панель. Только карточка. А по качеству звука и функциональности они намного впереди.
Угу. Были. Но из-за несьемной панели я их не рассматривал.
Был один СДшный с понтами.... С несьемной панелью и без карточки.
По этой-же причине отмел и Соньку Сдшную.
Слушай Костя, а может мне туда рвануть ))) они гарантию дают ?
Я объявление кинул, может кто своё продаст чадо...
А по поводу польских разборок....с битых значит машин...хотя даже в битой хорошую магнитолу не оставят...примета плохая...
Другу Балтику пригнали из Германии...так говорят немец даже колонки выкрутил...жлоб !!!
Они там между собой трепались и я прослышал, что это с тех машин что гонят через прибалтику без растаможки. Таскают аппаратуру прямо из прибалтики. Можно конечно попадется и с битой, но вряд-ли.
Выбор моделей очень широкий, в основном прошлый позапрошлый год модельный ряд. Я взял пион 3650 2000 год модель. Есть и с СДшками....
Я Куперу писал, что был блау с Сдшкой, но стационар ( не снимается ни сам, ни морда). Поэтому и не взял. Были и крутые последние модели типа Блау Тревел (каатся) около 900-1000 гривен. А еще там приезжает пОляк ( не было на прошлой неделе) Так у него еще дешевле бывает.