Может, 5? Если "5", то: Геммор там. Товарищ вот купил однокомнатную. По его словам: нескольок владельцев... Одни владеют нижними этажами, дргуие - верхними. На стройплощадке 2е охраны. Обещанные батареи при покупке не дают. По словам застройщика - дата сдачи осень 2010 или весна 2011. вообщем отаке...
Кто застройщик и как ситуация там?
зЁпа там. обыкновеннная. с ушами. Заложен дом был еще в конце 2005. С апреля 2008 выведенный цоколь пребывал в состоянии трупа. Неожиданно в январе, кажись, начали потихоньку выводить первый этаж... Дом в глубине на задворках мэрии - нормальных подъездов/отъездов не будет. 3-ки по 145 метров вообще как-то непонятно что...
Спасибо,ситуация для меня ясна.
зЁпа там. обыкновеннная. с ушами. Заложен дом был еще в конце 2005. С апреля 2008 выведенный цоколь пребывал в состоянии трупа. Неожиданно в январе, кажись, начали потихоньку выводить первый этаж... Дом в глубине на задворках мэрии - нормальных подъездов/отъездов не будет. 3-ки по 145 метров вообще как-то непонятно что...
Дык...эта... тама же указано Шевченко, 5. Я тебе говорил про пл. Шевченка, 4, а это ул. Шевченко, 5. А еще есть пр. Шевченко. А разве это до сих пор не сдали? Если меня память не подводит, то в таком состоянии фасадов оно было уже в 2008 году. Точнее тебе расскажут Пшенич или Yasik - они рядом живут. Это пристройка к старому кирпичному дому на базе переделаного недостроя административно-хозяйственного назначения, который простоял лет двадцать наверное. Уточнил: не сдано до сих пор, так как у строителей проблемы с документами. Местное население этим домом вообще не интересуется. Есть предложения по $300...400 за метр.
Ну не местный я ,а кто всё же таки застройщик?
Ну не местный я ,а кто всё же таки застройщик?
а пофиг кто, если дела с властью порешать не может ты лучше прокатись и посмотри - как по мне не дом, а убожество и по виду и по размещению. На комменты о цене обрати внимание - квартиры второго этажа как раз в стенах из гнилого силиката 20-летней выдержки.
я понял наконец-то что это за дом... только почему шевченко, если он вроде как на школьной находится
Он вроде как давно уже сдан, мне в 1-нокомнатную квартиру ещё 2 года назад предлагали вьехать с вещами. Ремонт в квартире уже был. Планировка убогая, но квартира достаточно большая была. кухня - Студио.
Кто застройщик - хз
или же я всё таки не про тот дом думаю? щас по карте посмотрю
я понял наконец-то что это за дом... только почему шевченко, если он вроде как на школьной находится
Это пристройка к дому, который на въезде во двор Пшенича и перпендикулярен ему.
-
аааааа............ На руинах непонятно чего построенный? Тады там всё точно глухо... Уже несколько раз почти жильцы этого дома собирались, проводили диспуты, ругались и разьезжались ни с чем. Кто-то из знакомых жены туда вложился, попробую пробить инфо. Но по слухам, там ч-з суды ничего не обещают
всё, точно, смотрю на фото и понимаю, что это он. Недоразумение а не дом. особенно умиляют окна в самом углу. Ни света, ни вида. Там фундамент был заложен лет 30 назад (цифру если и преувеличил, то года на 2-3. Но скорее всего приуменьшил), я по этой стройке ещё в 5-ти летнем возрасте лазил. Люди шумели что фундамент весь в трещинах. Верю, т.к. нормальный бетон 25 лет под открытым небом не выдержит.