Может, 5? Если "5", то: Геммор там. Товарищ вот купил однокомнатную. По его словам: нескольок владельцев... Одни владеют нижними этажами, дргуие - верхними. На стройплощадке 2е охраны. Обещанные батареи при покупке не дают. По словам застройщика - дата сдачи осень 2010 или весна 2011. вообщем отаке...
зЁпа там. обыкновеннная. с ушами. Заложен дом был еще в конце 2005. С апреля 2008 выведенный цоколь пребывал в состоянии трупа. Неожиданно в январе, кажись, начали потихоньку выводить первый этаж... Дом в глубине на задворках мэрии - нормальных подъездов/отъездов не будет. 3-ки по 145 метров вообще как-то непонятно что...
зЁпа там. обыкновеннная. с ушами. Заложен дом был еще в конце 2005. С апреля 2008 выведенный цоколь пребывал в состоянии трупа. Неожиданно в январе, кажись, начали потихоньку выводить первый этаж... Дом в глубине на задворках мэрии - нормальных подъездов/отъездов не будет. 3-ки по 145 метров вообще как-то непонятно что...
Дык...эта... тама же указано Шевченко, 5. Я тебе говорил про пл. Шевченка, 4, а это ул. Шевченко, 5. А еще есть пр. Шевченко. А разве это до сих пор не сдали? Если меня память не подводит, то в таком состоянии фасадов оно было уже в 2008 году. Точнее тебе расскажут Пшенич или Yasik - они рядом живут. Это пристройка к старому кирпичному дому на базе переделаного недостроя административно-хозяйственного назначения, который простоял лет двадцать наверное. Уточнил: не сдано до сих пор, так как у строителей проблемы с документами. Местное население этим домом вообще не интересуется. Есть предложения по $300...400 за метр.
В ответ на: Ну не местный я ,а кто всё же таки застройщик?
а пофиг кто, если дела с властью порешать не может ты лучше прокатись и посмотри - как по мне не дом, а убожество и по виду и по размещению. На комменты о цене обрати внимание - квартиры второго этажа как раз в стенах из гнилого силиката 20-летней выдержки.
я понял наконец-то что это за дом... только почему шевченко, если он вроде как на школьной находится
Он вроде как давно уже сдан, мне в 1-нокомнатную квартиру ещё 2 года назад предлагали вьехать с вещами. Ремонт в квартире уже был. Планировка убогая, но квартира достаточно большая была. кухня - Студио.
Кто застройщик - хз
или же я всё таки не про тот дом думаю? щас по карте посмотрю
аааааа............ На руинах непонятно чего построенный? Тады там всё точно глухо... Уже несколько раз почти жильцы этого дома собирались, проводили диспуты, ругались и разьезжались ни с чем. Кто-то из знакомых жены туда вложился, попробую пробить инфо. Но по слухам, там ч-з суды ничего не обещают
всё, точно, смотрю на фото и понимаю, что это он. Недоразумение а не дом. особенно умиляют окна в самом углу. Ни света, ни вида. Там фундамент был заложен лет 30 назад (цифру если и преувеличил, то года на 2-3. Но скорее всего приуменьшил), я по этой стройке ещё в 5-ти летнем возрасте лазил. Люди шумели что фундамент весь в трещинах. Верю, т.к. нормальный бетон 25 лет под открытым небом не выдержит.