Мой майстер золотые руки/остальные члены взялся наколбасить и установить N-ное количество распорок между передними чашками на Сайры. Исходник: фирменная распорка D&W 2,0i DOHC, которую я себе купил. По предварительным замерам она станет и у меня на турбодизеле и у Макмена на 1,8 ЦВШ. Поэтому, при стремлении значения N к увеличению, стоимость будет падать. Еще есть возможность врезать в растяжку винтовую муфту.
с тремя, маловато, конечно... Дело в том, что я хочу блины, которые ложатся на стаканы, сделать точеными на станке, а не штампованными, как в D&W и к токарю ехать с четырьмя блинами и двумя винтовыми муфтами... И еще вопрос: если немного дороже (ок. 20%), но вся эта штуковина будет из нержавейки полированной сварена? Поведемся? А цену поеду седня складывать... из всех составляющих... И еще вопрос, ежели кому придется предварительно раздавить станканы до нужной величины? Бум давить? Или как? Ибо у меня уже на пару сантиметров надо выдавливать...
с тремя, маловато, конечно... ===Сиеррича посчитал? Он в доле.
Дело в том, что я хочу блины, которые ложатся на стаканы, сделать точеными на станке, а не штампованными, как в D&W и к токарю ехать с четырьмя блинами и двумя винтовыми муфтами... :iconredf ===Хочень все-таки с муфтами сделать? ИМХО можно и жестко, если будет проще изготавливать.
: И еще вопрос: если немного дороже (ок. 20%), но вся эта штуковина будет из нержавейки полированной сварена? Поведемся? ===Дык сначала цену надо сложить, а то непонятно от чего 20%. Хотя я, пожалуй, поведусь...
А цену поеду седня складывать... из всех составляющих... И еще вопрос, ежели кому придется предварительно раздавить станканы до нужной величины? Бум давить? Или как? Ибо у меня уже на пару сантиметров надо выдавливать...
===Думаю, что давить практически всем придется. У меня 3см. Но там это не так просто, если впускной не снимать. Нет прямой линии. Или растягивать между столбами, или какую-то хитрую давилку пользовать. Но я свой впускной ради такого дела сниму (оно у меня несложно).