На выходных был остановлен под Миргородом доблестным экипажем ГАИ, которые зачем-то переписали все данные прав и техпаспорта в некоторый список. Свои действия не пояснили, при мне остановили ещё двоих. У меня единственный вопрос - что это было? Никаких обвинений мне высказывали, никаких актов естественно не подписывал, но чем всё закончится - непонятно. Чего ждать - протокола за превышение?
а почему не спросил у ?у меня как то было такое,в Киеве,я спросил,в чем дело,гай мне объяснил,что идет отработка Шкод(тогда че то нехорошее произошло со Шкодой),перезвонил на тел.доверия,спросил,шозанах?подтвердили.тут у камрадов тоже подобное проскальзывало в темах.в общем-забить
так спрашивал - сказали им "надо"
Дык задай вопрос в письменном виде
если придёт протокол, задам в прокуратуру Полтавской области
теперь ждать можно чего угодно. или ты надеешься на порядочность тех кто уже нарушил закон?
На выходных был остановлен под Миргородом доблестным экипажем ГАИ, которые зачем-то переписали все данные прав и техпаспорта в некоторый список. Свои действия не пояснили, при мне остановили ещё двоих. У меня единственный вопрос - что это было? Никаких обвинений мне высказывали, никаких актов естественно не подписывал, но чем всё закончится - непонятно. Чего ждать - протокола за превышение?
может, в свидетели втихаря запишут потом?
Отработка угона скорее всего.
Или в отказавшиеся от медосвидетельствования и подписи протокола по этому поводу
Отработка угона скорее всего.
+1 Меня когда-то на Троещине тормознули, причем стояли не только ДПС, но и кабинетчики. Попросили открыть багажник, я буркнул, типа, "не обязан, но мне бояться нечего", открыл показал. Переписали данные, сообщили что разбойный угон, ищут подобные авто, после чего пожелали счастливого пути.
отработка угона исключается поскольку после меня остановили местного на каком-то древнем бусике
отработка угона исключается поскольку после меня остановили местного на каком-то древнем бусике
Ждите письмо щщастя
Письмо не вопрос, разберусь, меня больше смущает ситуация когда при ТО мне начнут парить штраф, который я увижу впервые. Как правильно будет выйти из этой ситуации? Брать в ГАИ протокол и сразу в суд?
та забей,ничего тебе не придет.с таким успехом могут тупо переписать номер,а уж в базе все данные есть.не парься и не бери дурного в голову и вообще,проблемы надо решать по мере их возникновения
Жалобу на беспричинную остановку написать не хотите? На случай последствий можно будет показать, вот что было на самом деле, я ещё когда жаловался... А вообще у полтавских это модно, я ещё в году 2000м там видел операцию "Мигрант", как они это называли...