На выходных был остановлен под Миргородом доблестным экипажем ГАИ, которые зачем-то переписали все данные прав и техпаспорта в некоторый список. Свои действия не пояснили, при мне остановили ещё двоих. У меня единственный вопрос - что это было? Никаких обвинений мне высказывали, никаких актов естественно не подписывал, но чем всё закончится - непонятно. Чего ждать - протокола за превышение?
а почему не спросил у ?у меня как то было такое,в Киеве,я спросил,в чем дело,гай мне объяснил,что идет отработка Шкод(тогда че то нехорошее произошло со Шкодой),перезвонил на тел.доверия,спросил,шозанах?подтвердили.тут у камрадов тоже подобное проскальзывало в темах.в общем-забить
В ответ на: На выходных был остановлен под Миргородом доблестным экипажем ГАИ, которые зачем-то переписали все данные прав и техпаспорта в некоторый список. Свои действия не пояснили, при мне остановили ещё двоих. У меня единственный вопрос - что это было? Никаких обвинений мне высказывали, никаких актов естественно не подписывал, но чем всё закончится - непонятно. Чего ждать - протокола за превышение?
+1 Меня когда-то на Троещине тормознули, причем стояли не только ДПС, но и кабинетчики. Попросили открыть багажник, я буркнул, типа, "не обязан, но мне бояться нечего", открыл показал. Переписали данные, сообщили что разбойный угон, ищут подобные авто, после чего пожелали счастливого пути.
Письмо не вопрос, разберусь, меня больше смущает ситуация когда при ТО мне начнут парить штраф, который я увижу впервые. Как правильно будет выйти из этой ситуации? Брать в ГАИ протокол и сразу в суд?
та забей,ничего тебе не придет.с таким успехом могут тупо переписать номер,а уж в базе все данные есть.не парься и не бери дурного в голову и вообще,проблемы надо решать по мере их возникновения
Жалобу на беспричинную остановку написать не хотите? На случай последствий можно будет показать, вот что было на самом деле, я ещё когда жаловался... А вообще у полтавских это модно, я ещё в году 2000м там видел операцию "Мигрант", как они это называли...