Ну был остановлен в полной темноте. Ситуация описана здесь. ну и пока я ждал оформления протокола то решил позвонить за консультацией по томуже приказу в Магнолию по номеру 221. Ну и толком я не смог выяснить ничего но сегодня смотрю на счета (точнее остаток на счету денег) телефонов (звонил с двух) и лицезрею капитальный минус. за полторы минуты разговора потрачено в районе 40 грн. денег.
вопрос: сколько же стоит услуги такой "консультации"?!
В ответ на: Ну был остановлен в полной темноте. Ситуация описана здесь. ну и пока я ждал оформления протокола то решил позвонить за консультацией по томуже приказу в Магнолию по номеру 221. Ну и толком я не смог выяснить ничего но сегодня смотрю на счета (точнее остаток на счету денег) телефонов (звонил с двух) и лицезрею капитальный минус. за полторы минуты разговора потрачено в районе 40 грн. денег.
Ну ві батенька жгете , тариф там будь здоров, я даже по пьяне не рискую звонить на короткие номера
В ответ на: Для абонентів МТC, КИЇВСТАР, life:), Beeline. Вартість стандарта, згідно тарифного плану оператора, вартість з'єднання 7 грн., вартість хвилини 7 грн. у т.ч. ПДВ, без ПФ. ТІЛЬКИ ДЛЯ ПОВНОЛІТНІХ. Телефон підтримки (044) 461-01-13. Cайт підтримки www.magnolia-tv.com
7,80 соединение и столько же минута - стервятники ... называется попал в сложную ситуацию - потрать все бабки на секс по телефону с этими нехорошими людьми.
я даже номер НЕ записал этот. смысла нету. Думаю они подняли бы много больше бабла, если б сделали нормальные тарифы. У меня к примеру нету достаточного кол-ва грн на счету - покупаю пакетные минуты. были бы более реальные цифры - держал бы запас.
В ответ на: я даже номер НЕ записал этот. смысла нету. Думаю они подняли бы много больше бабла, если б сделали нормальные тарифы. У меня к примеру нету достаточного кол-ва грн на счету - покупаю пакетные минуты. были бы более реальные цифры - держал бы запас.
В ответ на: Ну был остановлен в полной темноте. Ситуация описана здесь. ну и пока я ждал оформления протокола то решил позвонить за консультацией по томуже приказу в Магнолию по номеру 221. Ну и толком я не смог выяснить ничего но сегодня смотрю на счета (точнее остаток на счету денег) телефонов (звонил с двух) и лицезрею капитальный минус. за полторы минуты разговора потрачено в районе 40 грн. денег.