Хочу брать гольф б/у года 2005 или младше. Посоветуйте с каким мотором (дизель или бензин, обьем) лучше брать, ну и на что обращать внимание.
Ну или посоветуйте другую машину по сравнимой цене (об абсолютных цифрах говорить бессмысленно, т.к. тут они другие будут все равно) Требования 1. Безопасная 2. Компактная и в тоже время достаточно просторная для семьи с маленьким ребенком 3. Надежная, недорогая в ремонте и обслуживании 3. Экономичная
Использоваться будет для поездок за покупками, выездов за город на отдых, доставки ребенка в садик и нерегулярных поездок на работу.
Фокус посмотри, тем более их у вас там много, проблем с выбором не будет. А вообще для Лондона миник самое оно, но если с ребенком, то наверное не подойдет.
Гольф, Фокус, Астра - точно подойдут. Тут мона посмотреть, рекомендации как раз с учетом британского рынка, точнее некуда. Хотел ещё предложить Клабмэн, но дверь у него не с той стороны, не пойдет:) Зато Приус может подойти, вьезд в центр города нашару должен быть.
В ответ на: приус шибко дорогое транспортное средство
Бэушный - ни разу, вполне разумно стоит. Другое дело шо у него из бонусов тока бесплатность вьезда в центр Лондона, в остальном он хуже Гольфа с Фокусом.
Вообще надо брать кэбби. Так же бесплатно в городе(вроде), плюс по баслейнам мона ездить:)
Я бы не сказал, что он чем-то значительно лучше, скорее он такой же по качеству, но из-за того, что у вас больше выбор, сможешь найти хороший экземпляр по нормальной цене. В выборе б.у. очень важно смотреть конкретные экземпляры. Ну и по твоим критериям вполне подходит.
Также важно смотреть на стоимость обслуги в конкретной стране, если у нас фольксваген обслуживать дешевле форда, то в может быть Англии наоборот из-за распространенности. Я здесь ничего не утверждаю, просто рекомендую посмотреть на эту машину именно в контексте этой страны.