так опонент же ж і каже. тим більше без суду не було б виплати.
Он сообщил, что его вызвали в суд, признали виновным, штраф он оплатил.
Оппонент с уверенностью сказать не может так как за короткий период он попал в 3 ДТП и было несколько судов.
чесно кажучи я кожен свій суд в деталях памятаю. не вірю я що отак просто за пів року можна забути суд.
можливо я дійсно трошки параноїк по життю але в подібній ситуації особливо в контексті плачевного фінансового стану страхових компаній та тотальної корупції я б напрягся. щось тут не сходяться кінці з кінцями. багато співпадінь - в тому числі аварія прямо рядом з судом - а може опонент там якийсь "рішала"?
Постараюсь объяснить. ДТП было в 06.08.2007-ом году, т.е. уже больше чем 2.5 года назад. Оппонент - сотрудник Winner Imports, автомобиль служебный, застрахованный по КАСКО и ОСАГО в "ПРОВИДНА", поэтому выплата могла быть и без решения суда - для выплате по КАСКО решение суда не обязательно. Мне ведь выплатили. Он не уверен, что тот суд на котором он точно был связан с нашим общим ДТП, а документы он найти не смог. Я тоже скорее параноик, чем не параноик, поэтому постараюсь перестраховаться. Уже напряг знакомых юристов и сам не сижу сложа руки, а обкладываюсь справками для "заперечення позову".
P.S.: По поводу совпадений - их еще больше: 1. Он живет в доме рядом ГАИ и там ставил машину. 2. За несколько дней до этого его машину поцарапали на этой стоянке и в этот день он, как и я приехал с работы в обед чтобы зайти в ГАИ за справкой для страховой. 3. Он умудрился въехать в то самое колесо и крыло, которое было повреждено в моей машине за три дня до того, когда я попал в предыдущее ДТП на мосту Патона. 4. Мой институт в это время проектировал для Winner в Капитановке какой-то их новый центр по предпродажной подготовке и еще чего-то там. Не помню все ли это совпадения, но я тогда обалдел.
P.S.S.: Вспомнил. Было еще пятое совпадение - приехали те же гаишники, которые оформляли мое предыдущее ДТП.
Сегодня был в канцелярии суда. Зарегистрировал "заперечення на позов". Всем спасибо за советы. Теперь буду ждать суда (31 марта)
Удачи
Удачи
Спасибо! По результатам обязательно доложусь!
Докладываюсь. Сегодня было предварительное заседание суда. Под напором неопровержимых фактов истец отозвал свой иск. Я чист! Всем, кто меня поддерживал и направлял - огромное СПАСИБО!