пождите, но ведь мы говорим о летней резине. у меня стоит марангони зимняя - отличная резина, след. раз буду такую же искать, если цены не залупят. насчёт наварки - это всё пока баянистые домыслы так ничем и не потвержденные. Не знаю насколько это правда, но вот третью(!) зиму езжу уже на марангони, менять не собираюсь и след. зиму 100% отходит. а вот летняя стоковая резина уже износилась. думаю вот какую выбрать.
пождите, но ведь мы говорим о летней резине. у меня стоит марангони зимняя - отличная резина, след. раз буду такую же искать, если цены не залупят. насчёт наварки - это всё пока баянистые домыслы так ничем и не потвержденные. Не знаю насколько это правда, но вот третью(!) зиму езжу уже на марангони, менять не собираюсь и след. зиму 100% отходит. а вот летняя стоковая резина уже износилась. думаю вот какую выбрать.
так о летней же и говорим:) а вообще если резина не изнашивается-значит она не работает!!!
та да, я вашу логику уже давно понял.
получается если шина изнашивается за 1 поездку - это вообще жир, the best шина в мире..
ну-ну. вот производители офигеют, когда узнают.. они-то дурни, гонятся за Treadwear параметрами..
та да, я вашу логику уже давно понял.
получается если шина изнашивается за 1 поездку - это вообще жир, the best шина в мире..
ну-ну. вот производители офигеют, когда узнают.. они-то дурни, гонятся за Treadwear параметрами..
все зависит от стиля езды и веса авто. для джипов больших 20-25тыщ км пробега на шины-это круто. для легковых 30-50 это достижение.!
Тут підсказали, що Сава Інтенса аш пі буде краща за марангоні і матадор разом взятих. Є таке?
Тут підсказали, що Сава Інтенса аш пі буде краща за марангоні і матадор разом взятих. Є таке?
а фулда еще лучше! на нее обрати внимание!
НЕ поміщусь у бюджет із фулдою.
тогда сава:)
Фулда в ціні не дуже втікла від Матадора.
взял себе марангони версо 195/60 R15. До этого ездил на 13 трио марангони, только позитивные впечатления.
Версо - сомневался, но пообщавшись с людьми которые уже катались на этой резине, сомнения пропали, особенно при цене 520 грн за колесо ))
знайшов марангоні по 490 а саву по 464грн.
можно еще попробовать Tigar (Сербия...подгруппа Мишелин)....
мне не советовали Тигар. знакомый брал, остался очень недоволен. после взял саву, сказал небо и земля.