ча. Точное место уточнит Михась. Время... Думаю 18.30.
Вах... буду с вероятностью 99% !
к сожалению, 11 числа (ни туда ни сюда) но ближе к выходным, возможно буду в Запорожье... мой вариант 12-е )))
к сожалению, 11 числа (ни туда ни сюда) но ближе к выходным, возможно буду в Запорожье... мой вариант 12-е )))
Саня, 12 у Андрея поезд в 21 с копейками. Поэтому и вынуждены провести нестандартно встречу - в четверг!
Если большинство за кворум 12-го то можно часиков в 18-30 начать тоже. Я за большинство народу! Вообщем тут решайте. Я побег готовится к выезду,завтра уже выйду на связь в Запорожье .
Точное место уточнит Михась.
Ну точное место находится по адресу в Запорожье ул. Шота Руставели, дом 2. Как называется место - не помню.
Я уже в Запорожье, по переписке понимаю что ориентируемся на 18-30?
Да, ориентируемся на 18-30. Где вас с Юриком забирать? Кто еще будет, кого еще забрать нада???
Парни, фоток накидайте, так на память
А не усматриваете ли вы связь между встречей Армян и спаленным джипом директора заповедника "Хортица"? Парни раскажите подробней как отгуляли?
А не усматриваете ли вы связь между встречей Армян и спаленным джипом директора заповедника "Хортица"? Парни раскажите подробней как отгуляли?
Нивинаватые мы....
Приехал домой
Всем огромное спасибо за прекрасно проведенный вечер Всех был рад видеть. Фотки супер. Наверно пару камментов к ним стоит добавить в виде фотожабы :-) Ну теперь майские - вы к нам