Насоветуйте видеокамеру, плз. Нужно чтоб ХД, съемка экскурсий, природы. Крепкий корпус и оптика. Я не в теме- какие сейчас носители записи и флагманы торговых марок?
Насоветуйте видеокамеру, плз. Нужно чтоб ХД, съемка экскурсий, природы. Крепкий корпус и оптика. Я не в теме- какие сейчас носители записи и флагманы торговых марок?
Canon или Sony. Носители или HDD или флешки.
О, сенкс. А подробнее чуток про конкретные модели? Наверно с хардом... Достоинства/недостатки. Ткните носом, чтоб сузить поиск...
О, сенкс. А подробнее чуток про конкретные модели? Наверно с хардом... Достоинства/недостатки. Ткните носом, чтоб сузить поиск...
Вроде бы неплохие для домашней сьёмки. Не дорого и неплохие , по моему мнению.
Хотелось чтобы Уважаемые Гуру дали своё заключение
Отличного Всем весеннего настроения!!!
Они не ХД, как того хотел ТС.
Они не ХД, как того хотел ТС.
Я подумал что не дописали одну буковку Д А по итогу получилось что я не в теме . Так что прошу прощения за дезу. Надо было мне читать всё же правильно. Те две модельки про которые я попросил высказать Ваше мнение я сейчас рассматриваю для приобретения для домашнего пользования, так как моя камера SONY с ДВкассеткой уже как бы устарела морально за 7 лет и захотелось приобрести что то другое, но не сильно навороченное по деньгам и функционалу. Вот и обратил на них своё внимание. А по ХД камерам вот немного почитал, http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=print:29:29554 , чуть мозг не задымил . Как всё интересно. Действительно камеры ХД , но что то хочется попроще
Canon: На MiniDV кассетах - HV30 или HV40. Можно найти HV20 На флешках - HF100, HF11 вобщем все серии HF На HDD - HG20, HG21.
У меня HV20 - я более чем доволен.
По Сони не подскажу, а искать лень
Незнаю по поводу флагманов,но я решил не платить за "флагманское название" из бюджетных соображений и купил вот эту китайскую камеру предварительно почитав отзывы и посмотрев тест видео.Пользуюсь 3дня,очень доволен.При такой стоимости полное ХД видео,отличныя функция фотоапарата и что больше всего поразило это компактность.вообщем пока доволен а дальше видно будет.
Если из Канонов, то что выбрать: на флешке или диске? Бюджет 800 баксов примерно. Хелп, я в этом чайник. Вникать нет времени.
Если нет желания вникать - я бы рекомендовал выбирать камеру на флеше. В Вашем бюджете гляньте Canon HF10.