Присоветуйте что брать: Газовый или масляный (BOGE Automatic или SACHS Supertouring)?
Мнения расходятся: товарищи говорят что на газовых ездить по городу - зубы поотлетают, с другой стороны газовые хорошо держат дорогу на больших скоростях (160-200)
Какие ощущения при переходе с масляных на газовые?
Долго ли газовые прослужат в наших боевых условиях?
ставить, как придут подушки надвигатель , так и поставлю.
Потом сообщу какие ощущения.
Хотя я консультировался на auto.ru в конфе мазды - однозначный совет газовые.
Со скидкой выйдут как каяба без скидки. Хотя надо смотреть какая машина. Если хочешь долго ездить и иметь ощущения на скоростях 160-200, то кроме КОНИ брать больше просто нечего.
По скидке и куда звонить - смотри в конференции по магазинам Украинский Сувенир (ЧЕМПИОН).
Купишь - после тысяч 500 расскажешь об ощущениях.
(Так нагло не рекламировал бы если бы не был уверен на 110%).
СуперТАЗ у дядьки какой, а??
Как молодой ломит 160, подвеска усилена двумя поперечками (одна, видать,
сзади не позволяет мосту развалиться), 65-сильная пукалка выдает жуткий
крутящий момент на всех скоростях да так, что в поворотах асфальт идет волнами
и т.д. и т.д.
А это как считать. Если взять за основу, что они проходят минимум два километража обычных, плюс установка...
Да и кроме того, есть некоторые позиции, в которых КОНИ выпускают вкладыши (ауди в частности), которые стоят также, а то и дешевле каябы, которая делает стойку (а в самой стойке тяжело что-то сломать).
Да и в принципе, у нас подсчет не совсем правильный. Надо считать ресурс запчасти, е не ее стоимость. И колодок и дисков, на фильтрах хуже заметно, но разнообразные автопарки типа Кока-Колы эту фишку секут довольно хорошо и тарятся хорошими запчастями.
Да, забыл упомянуть, наша фирма есть эксклюзивный поставщик КОНИ на Украине.
До нас тут царили цены на КОНИ в стиле Москвы. Скажем честно, раза в два (в среднем) дороже всего остального. Мы люди не сильно жадные, а потому цены вполне приемлемые стали. Но это правда агитация. Ну что тут поделаешь, мне нравиться товар, которым я торгую.