Народ, подскажите, а есть ли в Киеве таврическая разборка? Меня интересует новая панель приборов с тахометром.
Народ, подскажите, а есть ли в Киеве таврическая разборка? Меня интересует новая панель приборов с тахометром.
Ты логически подумай - откуда взятся на РАЗБОРКЕ новейшей панели, которых то и в магазинах еще нет, а только под заказ с завода привезти можно.
Больше скажу, нах разборки для средства передвижения обслуживание которого и так копеешное... 80 грн за бампер... новый... И разборки
ВСё просто. 80% обладателей славок - это пионеры движения. Машинки бьют, иногда достаточно конкретно. Да и продано их уже немало. Я был недавно на ЗАЗ (окружная), так там они как блинчики улетают, причём самой модной комплектаици. Так что вопрос вполне резонный.
Меня не интересуют запчасти. Меня интересуют некоторые модные фишки, которых нет на моей машине.
НОВУЮ панель приборов на разборке ты можешь снять только с НОВОЙ машины. А новая машина на разборке - это примерно то, что стало со Славкой после наезда Блохина. Значит, не исключается гибель людей в этой машине. А снимать запчасти с машины, где погибли люди знающие бывалые водители не рекомендуют - мало-ли что может случиться с тобой потом... Правда, если ты не суеверный, то пожалуйста, ищи - выше было высказано мое ИМХО.
Меня интересует новая панель приборов с тахометром.
Помоему такая же стоит и на ВАЗ 2115.поправте если я не прав
Такая, да не такая. Размеры другие, наверняка и разъемы имеют другую цоколевку.
Понял .Но с отчетливо знаю что существует у них приборная панель с электронным таблом пробега.Сам видел.Поэтому,я думаю что на этом сайте просто сфоткали салон 10-ки и выдают за 2115.
Да хрен их знает? Сегодня загляну в пятнашку (у нас на работе есть). Посмотрю. А так, за что купил за то и продаю.