От моего кобеля родилось щеники! Вот инфа ,Кому интересно, звоните!
МОСКОВСКАЯ СТОРОЖЕВАЯ.
Первый в Украине племзавод "Из Дома Московской Сторожевой" КСУ-FCI предлагает шикарных,высокопородных щенков от титулованных родителей. Убедитесь в качестве щенков сами! Родословная,прививки, КИЕВ 8 067 9374919 Юлия . вот ссыль на мой сайт.он правда еще не закончен ..но все-же http://atos-vakula.sitecity.ru/index.phtml
Ой, здорово что порода не "вымерла" в Украине. Я думала ее больше нет. Единственное что страшновато что ее могут взять не те люди и не для того
Ой, здорово что порода не "вымерла" в Украине. Я думала ее больше нет. Единственное что страшновато что ее могут взять не те люди и не для того
да порода адекватная и я не думаю что она может быть оружием в руках и дураков! кобель на фото где с ребенком...чемпион беларуси ,украины на сегодня(не хвалюсь) у нас нет достойного конкурента ему
да порода адекватная
Это ты в соседней ветке поди докажи PS У меня берн. Видела "девочку" этой породы, глазам не поверила. Хозяйка сама потом призналась что неправильно ее воспитала. До этого у нее был алабай, так же воспитывала берна. Так что у меня нет уверенности в: "не думаю что она может быть оружием в руках и дураков!" А так конечно и щенки и папочка супер
я видел лабрадора который шел на фигуранта не хуже стафа! все в наших руках:)