Привет. Камрады, начитался тут страстей. Сигналка у меня (Пантера SLR-5200) оказывается в черном списке. И брелок сломался... вообщем все факторы, чтобы поменять блок. Там разъемы стандартные, или у каждого производителя свой и надо будет играться и переделывать разъем ? Какую посоветуете двустороннюю сигналку с улучшенной защитой от грабберов, но чтобы не очень дорого ?
И еще вопрос... Имеет ли смысл отключить пока что ЦЗ от сигналки и закрывать двери с родного брелока ? Или все равно поймают и лучше ключиком ?
Поменять на другую элементарно, необходимо - знать где блок, и иметь установочную схему. В случае если разьемы разные, вытягиваеш проводки из старого разьёма и втыкаеш их в новый разьём по его схемке. Поймать сигнал можно с любого передатчика, если так этого бояться возьми сигналку с активной меткой, вероятность перехвата сведена к нулю и удобство пользования сохранено удачи
В ответ на: Поменять на другую элементарно, необходимо - знать где блок, и иметь установочную схему. В случае если разьемы разные, вытягиваеш проводки из старого разьёма и втыкаеш их в новый разьём по его схемке. Поймать сигнал можно с любого передатчика, если так этого бояться возьми сигналку с активной меткой, вероятность перехвата сведена к нулю и удобство пользования сохранено удачи
Доброго всем! А какие есть сигналки с АКТИВНОЙ МЕТКОЙ?
По-моему, речь идет не об иммобилайзере, а об управлении ЦЗ. То, что вы привели - это от угона, а ограбить машину не помешает, а FORDMAX дал ссылку на устройство управления ЦЗ.
это почти одинаковые устройства , вопрос только реализации управления , типа ключа ( балумбу в прикуриватель не так уж удобно носить ) а рфид или ибатон можно использовать и личный которым квартиру или подъезд открываете или двери на работе ... ключики уникальны и на расстоянии нечитаемы , посему довольно надежно ... ну и цена имет значение
По-моему, речь идет не об иммобилайзере, а об управлении ЦЗ. То, что вы привели - это от угона, а ограбить машину не помешает, а FORDMAX дал ссылку на устройство управления ЦЗ.
PS У меня pdf-файл открылся и скачался.
Я ж и имел в виду MS-2 как от угона. Как думаете, эффективно или просто эффектно будет (жулики удивятся или найдут , если еще и в штатное место другого реле воткнуть...)
Девайс MS R2 сам по себе довольно интересен. Я говорил о том, что он для управления ЦЗ в этой реализации не предназначен. Это иммоблайзер. А приведенный вами прибор - можно установить для управления ЦЗ с управлением RFID. Я понял, что тема о реализации невозможности врагами открыть ЦЗ даже при условии сграбления сигналки. ТОобишь защита от воровства из салона. От угона же хитростей надо куда больше.
вы когда программы на тв переключаете то пульт и в стенку направить можна а сигнал отразиться и в сторону тв пойдет...грабики с фотоприемничком-штыревым типа антенки... вообще щас такие редкость или под заказ переделывают штатный грабик под ИК, копейки переделка(под конкретное авто делается именно если ИК грабить надо)
Кстати, если зашел разговор про грабться-неграбиться. Пульты Магнума 100 процентов НЕ грабяться.Проверял как мог, там чтото ребята захитрили конкретно.Если понять что(я не понял) то только тогда именно под эти пульты можно грабер сделать и то я не уверен.
По моему мнению, если опасаться грабания, то вообще для постановки не пользоваться пультом/брелком. Пассивная постановка, постановка с задержкой и т.п. - так голове спокойней будет. А то поставите сигу из белого списка с брелком и будете все время думать - а ее уже научились грабать или еще нет. И все время шариться по черным и белым спискам
В ответ на: По моему мнению, если опасаться грабания, то вообще для постановки не пользоваться пультом/брелком. Пассивная постановка, постановка с задержкой и т.п. - так голове спокойней будет. А то поставите сигу из белого списка с брелком и будете все время думать - а ее уже научились грабать или еще нет. И все время шариться по черным и белым спискам