кто что слышал?ликвидирывали её?если страховка ихняя то что,не имеет никакой силы?
_________
кто что слышал?ликвидирывали её?если страховка ихняя то что,не имеет никакой силы?
Если речь идет о ГО, то потерпевшему - прямая дорога в МТСБУ, если по КАСКО, то таки да, на выплату особо не расчитывай
ГО у меня ГО действует до 28-го марта сего года))))))))) хочу компенсанцию))))
нічого з векселем. накрився п здою з початку лютого. я думав що робити з гошкою і забив. і на каско теж забив - подивлюсь що банк скаже. просто коли я глянув на чергу на пару десятків мільйонів що вже на бабло чекають то зрозумів що моя 8345-та черга абсолютно безперспективна. всі страхові - тупе кидалово. як мені зізнався недавно один чиновник - більше суми страхового внеску в них компенсувати не прийнято - тобто типу не заробив нічого але й не втратив. тому на каско теж забив.
какую компенсацию хочешь? если ты о скидках на ГО, то стучись в личку. Если сатисфакции от Векселя, то непонятно какой именно....
... я думав що робити з гошкою і забив. і на каско теж забив - подивлюсь що банк скаже....
судя по всему, у тебя денег нет.... соответственно ГО-шка нужна, как воздух. КАСКО, тут тебе только с банком разбираться нужно (или банку разбираться с тобой) забил и забил, бывает....
какую компенсацию хочешь? если ты о скидках на ГО, то стучись в личку. Если сатисфакции от Векселя, то непонятно какой именно....
у меня страховка до 8-го марта сегоо года..мне шото-то светит интересное?
ГО-шка нужна, как воздух.
так вона в мене є. ось поліс ось стікер. кому не подобається - всі в МТСБУ.
КАСКО, тут тебе только с банком разбираться нужно (или банку разбираться с тобой) забил и забил, бывает....
от хай банк і розбирається. толку з тої каско якщо по кредитному каско все бабло і так в банк йде.
у меня страховка до 8-го марта сегоо года..мне шото-то светит интересное?
так до 8-го или до 28-го? скидок надаем, типа "перехват клиентской базы"
28-е марта а что,у тебя есть предложеие по полису ГО?
объем двигателя, место регистрации авто, количество людей реально пользующих автомобиль, стаж вождения каждого из водителей. Дам предложение
лучше в личку или СМС-кой на мобильный - у меня в профиле есть (что бы модераторов и админов не нервировать)
driver251 написал в личку
Хоть меня Бог и миловал от "Векселя" (хотя когда-то, говорят, очень приличная компания была), но вопрос о компенсациях мне интересен. Вот прочитал разъяснения о том, как происходит ликвидация страховых, и что делать застрахованным.. А то о банках все уже наслышаны, а о страховых пока мало интересного.