Низачьот рибята! Абивляю яффку ВАГаводафф на сходки абизатильной! ЗА неявку низачьот ф зачьотку, бигункофф даваць ни буду!
Встречи происходят каждую пятницу, автостоянка на углу ул. Январского Восстания и Понфиловцев, около музея Великой отечественной войны (ВОВ), начало в 19.00 и до упора.
то я буду стопудова А ваще действительно очень хотелось бы посмотреть на вторые гольфики одноклубников.
А на сараЯх на сходку пускают ?
А сельхозтехника?
Нет блин, будем стоять и отстреливать измелкокалиберныз пулеметов Шутка! Приезжаць фсем!
В тяпницу после работы как-то само собой подводится отчОт о проделанной работе БЕЗ МАШИН!!! Вот. Пы.Сы. Не зря все клубные(по маркам) митинги проводятся в четверг. И с одноклубниками мона перетереть, и на следуюший день из графика не выбится. (Клуб Ананимных Алкаголиков)
...посмотреть на вторые гольфики одноклубников
Зачотна!!! У меня и первых нет, пользую только носочки.
мы еще раз в месяц во второй четверг месяца встречаемся узким кругом фольксоводов возле макдональдса у биллы на харьковском
я знаю, даже приезжал пару раз... в прошлом году...
оки к след пятнице починят мою - приеду к ВОВ организовывай деффчонок и забей какой-нить угол для фольксов если все получиться - пригоню GTI-шников несколько на красивых и быстрых
А GTI, особенно Гольф 2 хачу посмотреть Лучше покатацца, ессно... но мне ж не доверят
Мальчикофф сама арганизовывай, лубимайа, йа банду сабирайу! Будим агитацийу правадиць Типа "Нет автопрома кроми ВАГа а фолькс и ауди са шкодми и сиатам - пророки ейныйе"
.
мальчики на такую наживку сами приедут
патамуштанефсефкиеффежывут
А GTI, особенно Гольф 2 хачу посмотреть Лучше покатацца, ессно... но мне ж не доверят