на Саксаганского между Толстого и Паньковской. Вроде он виноват, но плиз тем, кто рядом - подойти посмотреть, посодействовать, может помощь какая необходима !
Вроде ничего страшного, движутся на диагностику повреждений пострадавшего в район Подола (Нижний-Верхний валы). Я со Стасом на связи. Если что будет нужно - сообщим.
А случилось вот что: тупо догнал таксиста на ланосе... чего это стоило и будет стоить: ему - бампер под выготовку и перекраску... и все - на бампере у него ничего не сломалось и не отвалилось - глубокие царапины... 50 уев (кстати на СТО "мустанг" - это стоит 90) мне - оптика левая и вся кузовщина, на которую эта оптика крепится - поперечная балка, на которой бампер висит, немного продольной в которую бампер крепится, поперечина, на которой замок капота, бампер скорее всего можно отреставрировать.... вроде все..... скока будет стоить - не представляю..... все равно денег нету ((
Как соберешся делать - могу дать координаты ребят.Делают не спеша ,но хорошо и дешево.Мне задний бампер разбитый пополам и с дырой изрядной за 50 баков восстановили и отлично покрасили