Авария. Серый Опель-омега года 89-го, местами ржавый протаранил отбойник на ВСТРЕЧНОЙ полосе. Слава богу поучавствовал в этом он один. Морда в смятку, отбойник в клочья. Пострадавших помоему нету. Водитель в порядке, лобовуха целая. Видимо был пристёгнут
Та что шо не говорите про мешающий ремень и ущемлённое чувство собственного достоинства - он рулез.
Я там проезжал, вернее, протягивался после этого. Что он один участвовал - не уверен. Мне было плохо видно через несколько рядов, но там рядом стоял беркутовский джип в несколько неестественном для ситуации, как если бы он подъехал к месту аварии позже, положении. Могли его зацепить...
Мене батько привчив завжди бути пристыбнутим. Я не можу більше 20м (тільки по стоянці і в дворі) їхати без пасика. От не можу і все. Не відчуваю себе в безпеці (хоч і відносній). Навіть в селі автоматом пристібуюсь Сер'йозно. І пристібуюсь не "для даішників" а для своєї безпеки!!!
Мені відома така ситуація, коли людині на зустрічну полосу лоб-в-лоб вискочив хтось. Довелось вивертатись і... обняв дерево. Якби мужик був пристібнутий - гаплик. А так в останній момент встиг вивернутись від баранки, а вона добряче в салон ввійшла... Мужик живий, здоровий.
Так, що не завжди
В ответ на: ...ремень... - он рулез.
ЗІ: Я всерівно я пристібувався, так і пристібуватимусь.
В ответ на: Довелось вивертатись і... обняв дерево. Якби мужик був пристібнутий - гаплик. А так в останній момент встиг вивернутись від баранки, а вона добряче в салон ввійшла...
Т.е. Нео из "Матрицы" отдыхает по реакции? Не верю.