autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

и снова подставы (3/3)

Достоевский ***
44 года (25 лет за рулем), г.Николаев
С нами с 26.10.2004

Re: и снова подставы [Re: Мурманчанин]
      15 марта 2010 в 14:33 Гілками

В ответ на:

Чувак-ты просто жжешь.... не месте того чела кому ты номера скручивал через пару часов я бы ментов вызвал бы....а на твоего дружка подельника мента в "ОСБ" накатал бы телегу. И закончилось бы все твоя история не тем, что тебе кто то должен, а тем что ты будешь кому нить должен....

Та я смотрю ты просто жутко крутой перец
А было все по честному с моей стороны, вызвал ГАИ, приехали(оказался знакомый ) оформились, свидетели дали показания/сообщили гос.номер фиата, далее ГАИ пробивает шкодника по базе, определяет адрес, едем к нему и вуаля фиат попался, следы ДТП на его авто на лицо. ГАИ изымает права и номера до выяснения за то что смылся с места ДТП, нашкодивший по собственной воле платит мне за ремонт моего авто(так как у него ГО нет), я ему расписку о том что не имею претензий, а то что далее меня не касается.
Знакомому спасибо за оперативность действий.
Я к тому что удивляет меня такой народ, мужику уже за 50, ну нашкодил, ну будь добр неси ответ, а не как сцыкун 16-ти летний, убегать, а как за руку поймали, на дурочка съезжать мол не заметил, зрение херовое, а свидетели показали что после ДТП вышел из машины посмотрел мои повреждения и быренько свалил

Змінено Vavan (14:55 15/03/2010)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Достоевский **
30 лет за рулем, Киев
С нами с 21.10.2007

Re: и снова подставы [Re: Vavan]
      16 марта 2010 в 12:54 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Чувак-ты просто жжешь.... не месте того чела кому ты номера скручивал через пару часов я бы ментов вызвал бы....а на твоего дружка подельника мента в "ОСБ" накатал бы телегу. И закончилось бы все твоя история не тем, что тебе кто то должен, а тем что ты будешь кому нить должен....

Та я смотрю ты просто жутко крутой перец
А было все по честному с моей стороны, вызвал ГАИ, приехали(оказался знакомый ) оформились, свидетели дали показания/сообщили гос.номер фиата, далее ГАИ пробивает шкодника по базе, определяет адрес, едем к нему и вуаля фиат попался, следы ДТП на его авто на лицо. ГАИ изымает права и номера до выяснения за то что смылся с места ДТП, нашкодивший по собственной воле платит мне за ремонт моего авто(так как у него ГО нет), я ему расписку о том что не имею претензий, а то что далее меня не касается.
Знакомому спасибо за оперативность действий.
Я к тому что удивляет меня такой народ, мужику уже за 50, ну нашкодил, ну будь добр неси ответ, а не как сцыкун 16-ти летний, убегать, а как за руку поймали, на дурочка съезжать мол не заметил, зрение херовое, а свидетели показали что после ДТП вышел из машины посмотрел мои повреждения и быренько свалил

так ты ж напиши по человечески.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4340

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія