Вобщем, как и многие, люблю я когда в машине хорошо играет музыка. А еще больше люблю хороший басс. Но, строить качественную и хорошую музыку в машине это дорого и по времени достаточно долго для меня. Более того, меня вполне устраивает звучание штатной аудиосистемы в моем Сивике. Нехватает как-то только одного, того самого баса И вот тут проблема. В штатной магнитоле нету отдельного выхода для подключения саба. Менять штатный мафон на что-то другое только ради саба как то не правильно ИМХО. К тому же это повлечет за собой еще кучу проблем. Так вот собственно задумался я о такой штуке, как активный сабвуфер с возможностью подключения прямо к динамикам штатной а/с. Подскажите знающие: Как такой саб вообще звучит, будет ли от него толк? Куда конкретно и как он подключается? Как он реагирует на увеличение/уменьшение громкости? Не сгорит ли? Не будет ли хуже аудиосистеме от такого саба? Спасибо
Ерунда. Имхо. Попердывание тяжело назвать бассом.
Как такой саб вообще звучит, будет ли от него толк?
Это очень сильно зависит от конкретного изделия. Очень часто в создании готовых сабов, активных в том числе, участвуют не только инженеры, но и маркетологи, рождая порой ужасающие творения. А иногда, конечно, и нормальные вещи попадаются. Так что если нужен именно готовый, это нужно самостоятельно выбирать. Ну а оптимальнее будет - сделать что, помимо более приемлемых рез-тов в плане звучания, возможно позволит сохранить полезный объем и без того небольшого багажника.
Ок, а есть ли такие усилители, которые подключаюся к активным выходам магнитолы (к динамикам)? Был бы у меня выход на саб, уже давно все стояло бы