В связи с подошедшим т.обслуживанием (20 тыс.км.), которое намерен делать сам, спрашиваю совета. Намерен менять: 1. Масло - сейчас Mobil Super S 10w40 2. Фильтр масл. - сейчас Purolator 3. Фильтр возд. 4. Свечи - сейчас "родные".
Отговорите/поддержите/посоветуйте. Где это все купить без риска и последующей головной боли?
Масло - аби оригінальне фірмове, а виробник - нема різниці. Свічки А17ДВРМ. Я поставив NGK - рік ще не відпрацювали, а вже перебої при прогріві. Ну їх, в мене з А17ДВР ніколи таких проблем не було. Буду знову їх ставити.
тормозные передние ВАЗовские родные, и тосол на ВАЗе залитый, и аммортизаторы на ВАЗе поставленные. Задаром отдам. Потому, что даже выбросить НЕ ЖАЛКО.
В ответ на: Можно купить МАНН <br><br>Что касается свечей, то у меня стояли чемпионы - у меня была БСЗ, так что и тебе такие подойдут... Работают до сих пор как часы <p>----<br><FONT SIZE="-2">This message was sent by Forumizer (c) avGolf2@autoua.net</FONT>
Не смеши людей. Тот фильтр, который ты назвал отстойным, на порядок выше по качеству чем МАНН.